⇓ Read More Status Category

attitude status

Are you serching attitude status ? You are on the right status website. We give you a big collection of attitude status .we provide attitude status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

मेरी जिंदगी में दोस्त 👬 हो या प्यार ❤ हंसी-मजाक 😂 माफ है, झूठ और धोखा 😖 नही..

Meri zindagi mai dost 👬 ho ya pyaar ❤ hansi mazaak 😂 maaf hai, juth aur dhokha 😖 nahi..

चिढ़ते 😏 हैं वो 👬 मुझसे, जिनसे Barabri 👑 नही ❌ होती मेरी..

Chidhte 😏 hai vo 👬 mujhse, jinse Barabri 👑 nahi ❌ hoti meri..

हम दोस्तों 👬 के लिए दिल ❤ तोड़ 💔 सकते हैं, दुश्मनों 👹 ज़रा सोचों तुम्हारा 👆 क्या क्या तोड़ेंगे..

Hum dosto 👬 ke liye dil ❤ tod 💔 sakte hai, dushmano 👹 zara socho tumhara 👆 kya kya todenge..

हमारे 🙋 सामने आवाज़ 🤩 नीची ही रखना, बच्चे 👨‍ गोद 👥 लेने से कोई बाप 👴 नही बन जाता..

Hamare 🙋 saamne aawaz 🤩 nichi hi rakhna, bachhe 👨‍ god 👥 lene se koi baap 👴 nahi ban jata..

जितनी 🏌 मरोड़ 🤨 तुझमे हे, उससे जादा मरोड़ 👿 हम अपनी मुछो 🕵🏻‍ में रखते हे..

Jitni🏌 marod 🤨 tujhme hai, usase jyada marod 👿 hum apni muchho 🕵🏻‍ mai rakhte hai..

खून में 👿 शामिल हे नवाबी 👑 मेरे, मैं किसी हसीना 👰 का गुलाम 💂नही हो सकता.

Khoon mai 👿 shamil hai nawaabi 👑 mere, mai kisi hasina 👰 ka ghulam 💂 nahi ho sakta.

परख ☝ ना सकोगे ऐसी शख्सियत 👤 है मेरी, मैं 👦 अच्छा सिर्फ उन्हीं 👫 के लिए हूँ जो जाने कदर मेरी..

Parakh ☝ na sakoge aisi shakshiyat 👤 hai meri, mai 👦 achha sirf unhi 👫 ke liye hu jo jane kadar meri..

इतनी छोटीसी उम्र 😎 मैं इतने चाहने 😍 वाले बना दिए हैं कि, अगर हम 😈 मर गए तो क़ब्रिस्तान ☦✝ में मेला 🎡🎢 लग जायेगा..

Itni chotisi umar 😎 mai itne chahne 😍 vale bana diye hai ki, agar hum 😈 mar gaye to kabribstaan ☦✝ mai mela 🎡🎢 lag jayega..