⇓ Read More Status Category

attitude status

Are you serching attitude status ? You are on the right status website. We give you a big collection of attitude status .we provide attitude status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

अपना 🙋 तो एक ☝ ही असूल 💪 हे, दोस्तों 👬 पर जान वार देना और दुश्मनो 👿 की G** फाड़ 🚬 देना..

Apna 🙋 to ek ☝ hi asool 💪 hai, dosto 👬 par jaan vaar dena aur dushmano 👿 ki G** fad 🚬 dena.

कुछ देर की 😔 ख़ामोशी है, फ़िर कानों 👂में शोर 📣 आयेगा तुम्हारा तो वक़्त 🕗 आयेगा हमारा 🙋 तो दौर आएगा..

Kuch der ki 😔 khamoshi hai, phir kano 👂 mai shor 📣 aayega tumhara to waqt 🕗 aayega hamara 🙋 to daur aayega..

माना तेरी 👸 गाडी 🚘 स्टार 🌟 है, मुझे कम ना ✋ समझ पगली तेरा आशिक 😉 भी Superstar है..

Mana teri 👸 gaadi 🚘 star 🌟 hai, mujhe kam naa ✋ samajh pagli tera aashiq 😉 bhi superstar hai..

में👦 आशिक हुँ महाकाल 🔱 का , Pagli 👰 तू भी दीवानी बन जा भोलेनाथ 🙏 की.. जय महाकाल..

Mai 👦 aashiq hu mahakaal 🔱 ka, pagli 👰 bhi tu bhi deewano ban ja bholenath 🙏 ki.. Jay mahakaal..

धन‬ 💰 भी रखते है, गन भी रखते है, और सुन ‬👂 बेटा, थोड़ा हटके रर्इयो वरना 🔫‪ ठोकने‬ का दम भी रखते है..

Dhan 💰 bhi rakhte hai, gan bhi rakhte hai, aru sun👂 beta, thoda hatke raiyo varna 🔫‪ thokne ka dum bhi rakhte hai..

मैंने 👦 इस छोटी सी उम्र 👤 में, सारे ☝ के सारे बड़े शोंक 🔥 पाल रखे हैं..

Maine 👦 iss choti si umar 👤 mai, sare ☝ ke sare bade shauk 🔥 pal rakhe hai..

झुण्ड 👬 की 👥 जरूरत तो कमजोरो 👶 को पड़ती हे, तबाही ⚔ मचाने के लिए तो मुझ 🙋 जैसा एक शेर ही काफी हे..

Zand 👬 ki 👥 zarurat to kamzoro 👶 ko padti hai, tabaahi ⚔ machane ke liye to mujh 🙋 jaisa ek sher hi kafi hai..

मै 🙋 ख़ुद अपना फ़ेवरेट 😎 हूँ, और ना ❌ शौक़ 😈 है किसी और का फ़ेवरेट बनने 😏 का..

Mai 🙋 khud apna favourate 😎 hu, aur na ❌ shauk 😈 hai kisi aur ka favourate banane 😏 ka..