⇓ Read More Status Category

break up status

Are you serching break up status ? You are on the right status website. We give you a big collection of break up status .we provide break up status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

क्या मिला आखिर तुम्हे , मुझे यूँ इश्क़ की बर्बादियों में डुबाकर..

Kya mila akhir tumhe, Mujhe yun ishq ki barbadiyo me dubakar..

दिल का तार टूटे तो बताना मेरे दोस्त, थोडी बहुत वायरींग हमें भी करनी आती है..

Dil ka tar tute to batana mere dost, Thodi bahut wayring hume bhi karni aati hai..

दुश्मन हो तो इश्क जैसा, जो सीधा दिल पर वार करे..

Dushman ho to ishq jaisa, Jo sidha dil par war kare..

अलविदा कहने में उसने जिंदगी का एक पल खोया, हमने एक पल में पूरी जिंदगी खो दी..

Alvida kahne me usne zindgi ka ek pal khoya, Humne ek pal me puri zindgi ko di..

वो एक रात जला तो उसे चिराग कह दिया, हम बरसो से जल रहे हैं कोई तो खिताब दो..

Wo ek rat jala to use chirag kah diya, Hum barso se jal rahe hai koi to khitab do..

तकलीफ़ ये नहीं,के तुम्हें अज़ीज़ कोई और है, दर्द तब हुआ,जब हम नज़रअन्दाज़ किए गए ..

Taklif ye nahi ke tumhe ajij koi or hai, Dard tab hua jab hum nazar andaj kiya gaye..

कब तक उसके फरेब को एक हादसा समझुँ, उसने तो मेरी वफा का तमाशा बना दिया..

Kab tak uske fareb ko ek hadsa samju, Usne to meri wafa ka tamasa bana diya..

जो कल तक मुझे अपने जिगर का टुकड़ा समझता था, वो ही आज मेरे दिल के टुकड़े टुकड़े करके चला गया..

Jo kal tak mujhe apne jigar ka tukda samajta tha, Wo hi aaj mere dil ke tukde tukde karke chala gaya..