⇓ Read More Status Category

facebook new status

Are you serching facebook new status ? You are on the right status website. We give you a big collection of facebook new status .we provide facebook new status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

खैर जाने दो उस 👩 शख़्स का भी क्या 😢 यकीन करना, था तो वो भी 👉 दुनिया 🌍 में से एक..

Khair jane do uss shaks ka bhi kya yakin karna, tha to vo bhi 👉 duniya 🌍 mai se ek..

एे 🙌 खुदा, कैसे भूला देते है लोग 👥 तेरी खुदाई को, मुझसे 👦 तेरा बनाया हुआ एक इंसान 👱‍ तक नहीं भूलाया जाता..

Aye 🙌 khuda, kaise bhula dete hai log 👥 teri khudai ko, mujhse 👦 tera banaya hua ek insaan 👱‍ tak nahi bhulaya jata..

मुझे 😋 समझना है तो 😒 बस अपना समझ लेना, क्यूँकि हम 👪 अपनो का साथ, खुद 👤 से भी ज्यादा निभाते हैं..

Mujhe 😋 samajhna hai to 😒 bas apna samajh lena kyunki hum 👪 apno ka saath khud 👤 se bhi jyaada nibhate hai..

दुनिया 👈 एक तरफ और तू 🙋 एक तरफ क्योंकि, तू मेरी परी 👰 है, और ये दुनिया बोहोत 😔 बुरी है..

Duniya 👈 ek taraf aur tu 🙋 ek taraf kyunki, tu meri pari 👰 hai, aur ye duniya bohot 😔 buri hai..

नींद 😴 नही आ रही है आओ बातें 💬 करें, लड़कियों 👸 तुम भी आ जाओ..

Nind 😴 nahi aa rahi hai aao baate 💬 kare, ladkiyo 👸 tum bhi aa jao..

हे भगवान 🙏, कहाँ छुपा ✨ रखा है उन लड़कियों 👸 को, जिनके कोई बॉयफ्रेंड 😎 न ☝ है..

Hai bhagwan 🙏, kaha chupa ✨ rakha hai unn ladkiyo 👸 ko, jinke koi boyfriend 😎 na ☝ hai..

यूं ही नहीं मिले हो तुम 👰 मुझे, हर ऐरे गैरे नत्थू गैरे की पोस्ट पर 💬 Comment कर करके ढूंढा है तुम्हें..

Yun hi nahi mile ho tum 👰 mujhe, har aere gaire nathu gaire ki post par 💬 comment kar karke dhundha hai tumhe..

राह़ो 🛤 का ख्याल 🤔 है मुझे मंजिंल का हिसाब नही रखता, Status दिल ❤ से निकलते है, मैं कोई किताब 📖 नही 🙅 रखता..

Raaho 🛤 ka khayaal 🤔 hai mujhe manzil ka hisab nahi rakhta, status dil ❤ se nikalte hai, mai koi kitab 📖 nahi 🙅 rakhta..