⇓ Read More Status Category

facebook new status

Are you serching facebook new status ? You are on the right status website. We give you a big collection of facebook new status .we provide facebook new status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

नींद 😴 नही आ रही है आओ बातें 💬 करें, लड़कियों 👸 तुम भी आ जाओ..

Nind 😴 nahi aa rahi hai aao baate 💬 kare, ladkiyo 👸 tum bhi aa jao..

हे भगवान 🙏, कहाँ छुपा ✨ रखा है उन लड़कियों 👸 को, जिनके कोई बॉयफ्रेंड 😎 न ☝ है..

Hai bhagwan 🙏, kaha chupa ✨ rakha hai unn ladkiyo 👸 ko, jinke koi boyfriend 😎 na ☝ hai..

यूं ही नहीं मिले हो तुम 👰 मुझे, हर ऐरे गैरे नत्थू गैरे की पोस्ट पर 💬 Comment कर करके ढूंढा है तुम्हें..

Yun hi nahi mile ho tum 👰 mujhe, har aere gaire nathu gaire ki post par 💬 comment kar karke dhundha hai tumhe..

राह़ो 🛤 का ख्याल 🤔 है मुझे मंजिंल का हिसाब नही रखता, Status दिल ❤ से निकलते है, मैं कोई किताब 📖 नही 🙅 रखता..

Raaho 🛤 ka khayaal 🤔 hai mujhe manzil ka hisab nahi rakhta, status dil ❤ se nikalte hai, mai koi kitab 📖 nahi 🙅 rakhta..

फेसबुक📱 पर प्यार ❤ तो मिल जाता है 👫 साहब, पर फोन नम्बर📞 नहीं ☝ मिलता..

Facebook 📱 par pyaar ❤ to mil jata hai 👫 sahab, par phone number📞nahi ☝ milta..

जिस लड़की 👧 के पास नेट 📱 है, वो सब के सब सेट 👫 है..

Jis ladki 👧 ke paas net 📱 hai, vo sab ke sab set 👫 hai..

जो बन्दा 👦 इतनी गर्मी में भी चद्दर ओढकर आप से Chat 💬 करे, उस बन्दे के प्यार 💑 पर कभी शक नही ❌ करना चाहिये..

Jo banda 👦 itni garmi mai bhi chaddar odhkar aap se chat 💬 kare, uss bande ke pyaar 💑 par kabhi shak nahi ❌ karna chahiye..

प्यार ❤ हमें किस मोड़ पर ले 😐आया, इतनी देर 🕒 से खड़े 🚹 है कोई ऑटो 🚘 नहीं आया..

Pyaar ❤ hame kis mod par le 😐 aaya, itni der 🕒 se khade 🚹 hai koi auto 🚘 nahi aaya..