⇓ Read More Status Category

inspirational status

Are you serching inspirational status ? You are on the right status website. We give you a big collection of inspirational status .we provide inspirational status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

आज 👈 नही तो कल यह 👉 एहसास हो ही जाएगा की, नसीब वालो को ही मिलता है 😔 फिक्र करने वाला..

Aaj 👈 nahi to kal yaha 👉 ehsaas ho hi jayega ki, nasib valo ko hi milta hai 😔 fikr karne vala..

ख्वाहिश 😍 भले छोटी सी 😅 हो लेकिन, उसे पुरा 😊 करने के लिए दिल ❤ जिद्दी 😏 होना चाहिए..

Khahish 😍 bhale choti si 😅 ho lekin, use pura 😊 karne ke liye dil ❤ ziddi 😏 hona chahiye..

प्रत्येक कृति में सुंदरता होती है, लेकिन हर कोई इसे देख नहीं सकता..

Pratyek kruti mai sundarta hoti hai, lekin har koi ise dekh nahi sakta..

दरवाजे 🚪 छोटे रहने दो ☝ अपने मकान 🏠 के, जो झुक 😌 के आ गया समझो वो अपना 👫 हैं..

Darwaze 🚪 chote rahne do ☝ apne makan 🏠 ke, jo zuk 😌 ke aa gaya samjho vo apna 👫 hai..

ना ही ☝ कद बड़ा होता 👬 है और ना ही पद बड़ा 😌 होता हैं, बड़ा वो 😊 होता है जो मुसीबत में एक दूसरे 👫 के लिये हमेशा खड़ा होता हैं..

Na hi ☝ kad bada hota 👬 hai aur na hi pad bada 😌 hota hai, bada vo 😊 hota hai jo mushibat mai ek dusre 👬 ke liye hamesha khada hota hai..

कुदरत ने हम 👥 सबको हीरा ♦️️ बनाया है, मगर शर्त ये है, जो घिसेगा वही 💥 चमकेगा..

Kudrat ne hum 👥 sabko hira ♦️️ banaya hai, magar shart ye hai, jo ghisega vahi 💥 chamkega..

प्रसन्न रहना ही हमारे जीवन का उद्देश्य है..

Prasann rahna hi hamare jivan ka udeshy hai..

सच्चे मित्र मुश्किल से मिलते हैं, कठिनता से छूटते हैं और भुलाए नहीं भूलते हैं.

Sachhe mitr mushkil se milte hai, kathinta se chutate hai aur bhulay nahi bhulte hai..