⇓ Read More Status Category

inspirational status

Are you serching inspirational status ? You are on the right status website. We give you a big collection of inspirational status .we provide inspirational status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

आजकल ☝ ज़माने के साथ चलना 🏃‍है तो, आपको 👫 चेहरे बदलने 👤 का हुनर 😌 ज़रूर आना चाहिए..

Aajkal ☝ zamane ke saath chalna 🏃‍ hai to, aapko 👫 chehare badalne 👤 ka hunar 😌 zarur aana chahiye..

लम्बी आयु का महत्त्व नहीं है, जितना महत्त्व इसकी गहनता है..

Lambi aayu ka mahtav nahi hai, jitna mahtav iski gahnata hai..

नादान 👶 थे तो दोस्त 👬 थे, जवान 👱 हुए तो हिंदु मुस्लिम 🙏 बन गए..

Naadan 👶 the to dost 👬 the, jawaan huye to hindu muslim 🙏 ban gaye..

मैं जैसा 👦 हूँ खुद के लिये बेमिसाल 😎 हूँ, किसी 👫 को हक़ नहीं ☝ कि मेरी परख करे..

Mai jaisa 👦 hu khud ke liye bemishal 😎 hu, kisi 👫 ko hak nahi ☝ ki meri parakh kare..

अपने सपनों को साकार करने का सर्वश्रेष्ठ तरीका है कि आप जाग जाएं..

Apne sapno ko sakar karne ka sarwshrest tarija hai ki aap jag jaye..

थोड़ा सा 👌 सुकून 😌 ढूंढिए जनाब, ये ज़रूरते ☝ तो कभी ख़तम 😒 नहीं होगी..

Thoda sa 👌 sukun 😌 dhundhiye janaab, ye zarurate ☝ to kabhi khatm 😒 nahi hogi..

खुआब तो परिंदो 🦅 के होते 👌हे, आसमान ⛅ को छू 🐾 जाने के इंसान 👬 की नसल तो बस गिरने 😏 और गिराने में लगी है..

Khawab to parindo 🦅 ke hote 👌 hai, aasman ⛅ ko chu 🐾 jane ke insaan 👬 ki nasal to bas girne aur girane 😏 mai lagi hai..

मुझे 🙋 मेरे पर ऊँगली उठाने वाले लोग 👬 अच्छे लगते हे, क्यू की वो खुद 😒 का कम और मेरा जादा 😍 सोचते हे..

Mujhe 🙋 mere par ungli uthane vale log 👬 achhe lagte hai, kyun ki vo khud 😒 ka kam aur mera jyada 😍 sochte hai..