⇓ Read More Status Category

inspirational status

Are you serching inspirational status ? You are on the right status website. We give you a big collection of inspirational status .we provide inspirational status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

जिसके 👤 मन का भाव 😌 सच्चा होता हैं, उसका 👫 हर काम ☝ अच्छा होता हैं..

Jiske 👤 mann ka bhav 😌 sachha hota hai, uska 👫 har kam ☝ achha hota hai..

महक गुलाब 🌹 की आएगी तुम्हारे हाँथों 🙌 से, किसी 👤 के रास्ते से 🛣 कांटा हटाकर 🌵 तो देखो..

Mahak gulab 🌹 ki aayegi tumhare hantho 🙌 se, kisi 👤 ke raste se 🛣 kanta hatakar 🌵 to dekho..

इस बात से कोई अंतर नहीं पड़ता कि कोई विशेष क्षण कितना कठिन है, प्रेम और आशा हमेशा संभव हैं..

Iss baat se koi antar nahi padta ki koi vishesh shan kitna kathin hai, prem aur aasha hamesha sambhav hai..

महक गुलाब 🌹 की आएगी तुम्हारे हाँथों 🙌 से, किसी 👤 के रास्ते से 🛣 कांटा हटाकर 🌵 तो देखो..

Mahak gulab 🌹 ki aayegi tumhare hantho 🙌 se, kisi 👤 ke raste 🛣 se kanta hatakar 🌵 to dekho..

बहोत खास‬ 😉 होते‬ है ‪वो 👦 लड़के‬, जो हर लड़की‬ 👭 की ‪इज्जत करते‬ है..

Bahot khaas 😉 hote hai vo 👦 ladke, jo har ladki 👭 ki izzat karte hai..

अनुभव एक महान अध्यापक होता है..

Anubhav ek mahan adhyaapk hota hai..

किसी ☝ भी काम में 😊 अगर आप अपना 100% 😉 देंगे तो आप सफल हो जाएंगे..

Kisi ☝ bhi kam mai 😊 agar aap apna 100% 😉 dege to aap safal ho jayenge..

सफलता वाकई किस्मत और मेहनत का संगम है..

Safalta vakai kismat aur mehnat ka sangam hai..