⇓ Read More Status Category

inspirational status

Are you serching inspirational status ? You are on the right status website. We give you a big collection of inspirational status .we provide inspirational status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

जब तक ना लगे बेवफाई की ठोकर, हर कीसी को अपनी पसंद पे नाझ होता है।

Jab tab na lage bewafaai ki thokar, har kisi ko apni pasand pe naaz hota hai..

बिखरने दो होंठों पे हंसी के फुहारों को दोस्तों, प्रेम से बात कर लेने से जायदाद कम नहीं होती..

Bikhar do hotho pai hansi ke fahro ko dosto, prem se baat kar lene se jaydad kam nahi hoti..

कभी टूट कर बिखरो तो मेरे पास आ जाना… मुझे अपने जैसे लोग बहुत अच्छे लगते है।

Kabhi tut kar bikharo to mere pass aa jana.. mujhe apne jaise log bahut ache lagte hai..

ज़िन्दगी हो या शतरंज.. मज़ा तभी है दोस्त.. जब रानी साथ हो..

Zindagi ho ya satranj, maja tabhi hai dost, jab rani sath ho..

कुर्बान हो जाऊँ उस सख्श की हाथों की लकीरों पर, जिसने तुझे माँगा भी नहीं और तुझे पा भी लिया,

Kurbaan ho jau us shaksh ki hatho ki lakiro par, jisne tujhe manga bhi nahi aur tujhe paa bhi liya..

जीवन में अगर आप कामयाब हो तो सब माफ़ है.. वर्ना सब आपके बाप है..

Jivan kai agar aap kamyaab ho to dab maaf hai, varna sab apke baap hai..

अपने शब्दों में ताकत डालें आवाज में नहीं, बारिश से फूल उगते हैं, तूफ़ान से नहीं..

Apne shabdo mai takat dale aavaj mai nahi, baarish se phul ugte hai tufan se nahi..

सबर कर बन्दे मुसीबत के दिन भी गुज़र जायेंगे, हसी उड़ाने वालो के भी चेहरे उतर जायेंगे..

Sabar kar bande musibat ke din gujar jayenge, hasi udane valo ke bhi chehre utar jayenge..