⇓ Read More Status Category

inspirational status

Are you serching inspirational status ? You are on the right status website. We give you a big collection of inspirational status .we provide inspirational status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

मुलाकात जरुरी हैं, अगर रिश्ते निभाने हो, वरना लगा कर भूल जाने से पौधे भी सुख जाते हैं..

Mulaqat zaroori hai,agar rishte nibhane ho, varna laga kar bhul jane se paudhe bhi sukh jate hai..

मुजे ऊंचाइयों पर देखकर हैरान है बहुत लोग, पर किसी ने मेरे पैरो के छाले नहीं देखे…

Mujhe unchaio par dekhkar heran hai bahut log, par kisi ne maire pairo ke chale nahi dekhe..

जिंदगी तो उसकी है जिसकी मौत पे जमाना अफसोस करे, वरना जनम तो हर किसी का मरने के लिए ही होता है…

Zindagi to uski hai jiski maut pe jamana afsos kare, varna janam to har kisi ka marne ke liye hota hai..

मैं चलते-चलते इतना थक गया हूँ, चल नहीं सकता, मगर मैं सूर्य हूँ, संध्या से पहले ढल नहीं सकता..

Mai chalte chalte itna thak gaya hu, chal nahi sakta, magar mai sury hu, sandhya se pahle dhal nahi sakta..

ना शाखों ने जगह दी, ना हवाओं ने बख्शा, मैं हूँ टुटा हुआ पत्ता, आवारा ना बनता तो क्या करता..

Na shako ne jagah di, na havao ne baksha, mai hu tuta hua patta, aawara na anta to kya karta..

आइना देखा जब ,तो खुद को तसल्ली हुई, ख़ुदग़र्ज़ी के ज़माने में भी कोई तो जानता है हमें..

Aina dekha jab, to khud ko taslli hue, khudgarji ke jamane mai bhi koi jaanta hai hame..