⇓ Read More Status Category

inspirational status

Are you serching inspirational status ? You are on the right status website. We give you a big collection of inspirational status .we provide inspirational status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

सीखने से मस्तिष्क कभी नहीं थकता है..

Sikhne se mastishk kabhi nahi thakta hai..

दुनिया 👫 कहती हैं 🗣 कि बस अब हार मान जा, उम्मीद पुकारती 😌 हैं कि बस एक ☝ बार और सही..

Duniya 👫 kahti hai 🗣 ki bus ab haar man za, ummid pukarti 😌 hai ki bas ek ☝ baar aur sahi..

सीखने से मस्तिष्क कभी नहीं थकता है..

Sikhne se mastk kabhi nahi thakta hai..

श्रेष्ठ व्यक्ति बोलने में संयमी होता है, लेकिन अपने कार्यों में अग्रणी होता है..

Shresht vykti bolne mai sanyami hota hai, lekin apne karyo mai agrani hota hai..

उस व्यक्ति को आलोचना करने का अधिकार है, जो सहायता करने की भावना रखता है..

Uss vaykti ko aalochna karne ka adhikar hai, jo sahayta karne ki bhavna rakhta hai..

असफ़ल व्यक्ति वह है जिसने भूलें की लेकिन इनके अनुभव से लाभ नहीं उठाया..

Asafak vayakti vah hai jisne bhule ki lekin inke anubhav se labh nahi uthaya..

समझदार व्यक्ति अपनी स्वयं की दिशा का अनुपालन करते हैं..

Samajhdar vaykti apni sawyam ki disha ka anupalan karte hai..

सत्य से प्यार करें और गलती को क्षमा कर दें..

Saty se pyaar kare aur galto ko chama kar de..