⇓ Read More Status Category

life status

Are you serching life status ? You are on the right status website. We give you a big collection of life status .we provide life status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

कोशिश करो की कोई आपसे ना रूठे, जिंदगी मैं आपका साथ ना छूटे, रिस्ता कोई भी हो, उसे ऐसे निभाओ की, उस रिस्ते की दोर जिंदगी भर ना टूटे.

Koshish karo ki koi apse na ruthe zindagi me apka sath na chute, rishta koi bhi ho, use aise nibhao ki us rishte ki dor zindagi bhar na tute.

जब दो दिलो की मुलाकात होती है तो प्यार की शुरुआत होती है, लेकिन जब शादी होती है तो सच्चे प्यार की पहचान होती है…

Jab do dilo ki mulakat hoti hai to pyar ki shuruat hoti hai, lekin jab shaadi hoti hai to sachhe pyar ki pahchan hoti hai..

ज़िंदगी तो बेवफा है, एक दिन ठुकराएगी, मौत एक सच्ची महबूबा है, एक दिन ज़रूर आएगी..

Zindagi to bewaafa hai aek din thukarayegi, maut ek sachi mahbuba hai ek din jarur aayegi..

कई लोग मिलेंगे इस दुनिया में, मगर कोई कोई दिल के पास होगा, एक ऐसा भी आयेगा ज़िन्दगी में, जो सारी दुनिया से ख़ास होगा

Kai log milenge is duniya me magar koi koi dil ke pass hoga, ek aisa bhi aayega zindagi me, jo sari duniya se khas hoga.

हुस्न वाले वफ़ा नहीं करते, इश्क वाले दगा नहीं करते, जुल्म करना तो इनकी आदत है, ये किसी का भला नहीं करते..

Hushn vale wafa nahi karte, ishq vale daga nahi karte, julm karna to inki aadt hai, ye kisi ka bhala nahi karte..

दोस्त दोस्त से खफा नहीं होता, प्यार प्यार से जुदा नहीं होता, भुला देना मेरी कुछ कमियों को, क्यूंकि इंसान कभी खुदा नहीं होता..

Dost dost se khafa nahi hota pyar pyar se juda nahi hota, bhula dena meri kuch kamiyo ko kyuki insaan kabhi khuda nahi hota..

प्यार में मिलते है दर्द हज़ार, उसके चक्करमें न पड़ना मेरे यार..

Pyar me milte hai dard hjar, usake chakkar me na padna mere yaar..

दिल होता है बड़ा नादान, सेहता है ये मुश्किलों के तूफान, उसपे कुरबान मेरे दिलोजान, पर वो है इस बात से अनजान

Dil hota hai bada nadan, sehta hai ye mushkilo ke tufan, uspe kurbaan mere dilojaan par vo hai is bat se anjaan.