⇓ Read More Status Category

life status

Are you serching life status ? You are on the right status website. We give you a big collection of life status .we provide life status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

शायरी तो दिल की बात है, होठों पे आये तो बाड़ी खास है, और दिल मे रहे तो सब बकवास है.

Sayari to dil ki bat hai, hotho pe aye to badi khas hai, aur dil me rahe to sab bakvas hai..

अजीब तमाशा है मिट्टी के बने लोगों का यारो, बेवफ़ाई करो तो रोते है और वफ़ा करो तो रुलाते है..

Ajib tamasha hai mitti ke bane logo ko yaaro, bevfai karo to rote hai aur vafa karo to rulate hai..

सच्चे रिश्ते की खूबसूरती एक दूसरे की, ग़लतियो को सहन करने में हैं क्यू की बिना कमीयो का इंसान ढूँडने निकले तो ज़िंदगी भर अकेले ही रह जाओगे…

Sachhe riste ki khubsurat aek dusre ki galtiyo ko sahan karne me hai, kyuki bina kamiyo ka insaan dhundne nikle to zindagi bhar akele hi rah jaoge..

रिश्ते चाहे कितने भी बुरे हो लेकिन कभी भी उन्हे मत तोड़ना, क्यूकी पानी चाहे कितना भी गंदा हो, प्यास नही तो आग तो बुज़ाता ही हैं..

Rishte chahe kitne bhi bure ho lekin kabhi bhi unhe mat todna, kyuki pani chahe kitna bhi ganda ho, pyas nahi to aag to bujata hi hai.

कड़ी से कड़ी जोङते जाओ तो जंजीर बन जाती है, मेहनत पे मेहनत करो तो तक़दीर बन जाती है..

Kadi se kadi jodta jao to janjir ban jati hai, mehnat pe mehnat karo to takdir ban jati hai..

कागज़ पर रख कर खाना खाये तो भी कैसे, खून से लथपथ आता है अखबार आजकल..

Kagaj par rakh kar khana khaye to bhi kese, khun se lathadpath aata hai akhbaar aajkal..

कर्म तेरे अच्छे हे तो किस्मत तेरी दासी है, नियत तेरी अच्छी है तो घर तेरा मथुरा कशी है..

Karm tere achhe hai to kismat teri dasi hai, niyat teri achhi hai to ghar tera mathura kashi hai..

खूबसूरत है वो लब जिन पर, दूसरों के लिए कोई दुआ आ जाए, खूबसूरत है वो दिल जो किसी के, दुख मे शामिल हो जाए..

Khubsurat hai vo lab jin par dusro ke liye koi dua aa jaye, khubsurat hai vo dil jo kisi ke dukh me shamil ho jaye.