⇓ Read More Status Category

life status

Are you serching life status ? You are on the right status website. We give you a big collection of life status .we provide life status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर, जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर, तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त, मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर.

Chu le asmaan jamin ki talash na kar, ji le zindagi ki talash na kar, takdir badal jayegi khud hi mere dost, muskurana sikh le vajah k talash na kar..

कोन किसका रकीब होता है, कोन किसका हबीब होता है, बन जाते रिश्ते-नाते जहा जिसका नसीब होता है..d

Kon kiska rakib hota hai kon kiska habib hota hai, banjate riste nate jaha jiska nasib hota hai..

अपनी तक़दीर में तो कुछ ऐसा ही सिलसिला लिखा है, किसी ने वक़्त गुजारने के लिए अपना बनाया, तो किसी ने अपना बना कर वक़्त गुज़ार लिया…

Apni takdir me to kuch aisa hi silsila hai, kisi ne waqt gujzarne ke liye apna banaya, to kisi ne apna bana kar waqt gujar liya..

ना शाखों ने जगह दी, ना हवाओं ने बख्शा.. मैं हूँ टुटा हुआ पत्ता, आवारा ना बनता तो क्या करता..

Na sakho ne jagah di, na havao ne baksha, mai hu tuta hua patta, aawara na banta to kya karta..

उतरे जो ज़िन्दगी तेरी गहराइयों में, महफ़िल में रह के भी रहे तनहाइयों में, इसे दीवानगी नहीं तो और क्या कहें। प्यार ढुढतेँ रहे परछाईयों मेँ।

Utre jo zindagi teri gahraio mai, mahfil mai rah ke bhi rahe tanhai mai, ise diwangi nahi to aur kya kahe pyaar dhundhte rahe parchaio mai..

तकदीरें बदल जाती हैं, जब ज़िन्दगी का कोई मकसद हो; वर्ना ज़िन्दगी कट ही जाती है ‘तकदीर’ को इल्ज़ाम देते देते..

Takdire badal jati hai, jab zindagi ka koi maksad ho, varna zindagi kat hi jati hai takdir ko ilzaam dete dete..

जब हाथ आसमां तक नहीं पहुँचते.. मैं पैर बुज़ुर्गों के छुं लेता हूं..

Jab hath aasma tak nahi pahuchte, mai pair buzurgo ke chu leta hu..