⇓ Read More Status Category

love status

Are you serching love status ? You are on the right status website. We give you a big collection of love status .we provide love status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

प्यार करने वाले मरते नही मार दिए जाते हैं, हिंदू कहते हैं मारदो इन्हे, मुस्लिम कहते हैं दफ़ना दो इन्हे, पर कोई ये क्यूँ नही कहता की मिला दो इन्हे..

Pyar karne vale marte nahi mar diya jate hai hindu kahte hai mardo inhe, muslim kahte hai dafna do inhe par koi ye kyu nahi kahta ki mila do inhe..

सूरज आग उगलता है सहना धरती को पड़ता है, मोह्हबत निगाहे कराती है सहेना दिल को पड़ता है…

Suraj aag ugalata hai sahna dharti ko padta hai, mohabbat nigahe karati hai sahna dil ko padta hai..

अपनो को दूर होते देखा, सपनो को चूर होते देखा, अरे लोग कहते हे फ़िज़ूल कभी रोते नही, हमने फूलोँ को भी तन्हाइयोँ मे रोते देखा..

Apno ko dur hote dekha sapno ko chur hote dekha, are log kahate hai phijul hai kabhi rote nahi, humne phulo ko bhi tanhaiya me rote dekha..

सुबह का हर पल ज़िंदगी दे आपको, दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको, जहा गम की हवा छू कर भी न गुज़रे, खुदा वो जन्नत से ज़मीन दे आपको..

Subah ka hal pal zindagi de apko, din ka har lamha khushi de apko, jaha gum ki hava chu kar bhi na gujare, khuda vo jannat se zamin de apko..

बहुत खूब सूरत है आखै तुम्हारी इन्हें बना दो किस्मत हमारी, हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी..

Bahut khub surat hai ankhe tumhari inhe bana do kismat hamari, hume nahi chahiye jamane ki khusiya agar mil jaye mohabbat tumhari..

शुबह होती नही शाम ढलती नही, नज़ाने क्या खूबी है आप मे, के आप को याद किए बिना खुशी मिलती नही..

Shubah hoti nahi sham thalti nahi najane kya khubi hai aap me, ke apko yaad kiye bena khushi milati nahi..

डूबना है तो समुद्र में जाके डुबो, किनारे पर क्या रखा है, प्यार करना है तो बाहो में आके करो किनारे पर क्या रखा है….

Dubana hai to samudr me jake dubo kinaro par kya rakha hai, pyar karna hai to baho me aake karo kinare par kya rakha hai..

ये लडकियों के बाल है लडको को फ़साने के जाल, चूस लेती है खून जिस्म का सारा इसी लिए होते है इनके होठ लाल..

Ye ladkiyo ke bal hai ladko ko phasane ke jal, chus leti hai khun jisam ka sara is liye hote hai inke hoth lal..