⇓ Read More Status Category

love status

Are you serching love status ? You are on the right status website. We give you a big collection of love status .we provide love status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

वो ज़िंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नही, वो मोहबत ही क्या जिसमे यादें नही, वो यादें क्या जिसमे तुम नही, और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नही..

Vo zindagi hi kya jisme mohabbat nahi, vo mohabbaat i kya jisme yade nahi, vo yade kya jisme tum nahi, aur vo tum hi kya jiske sat hum nahi..

हकीक़त कहो तो उनको ख्वाब लगता है, शिकायत करो तो उनको मजाक लगता है, कितने सिद्दत से उन्हें याद करते है हम, और एक वो है, जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता है..

Haqiqat kaho to unko khavb lagta hai, sikayat karo to unko majak lagta hai, kitane siddat se unhe yaad karte hai hum, aur ek vo hai jinhe ye sab itefak lagta hai..

मेरे वजूद मे काश तू उतार जाए मे देखु आईना ओर तू नज़र आए, तू हो सामने और वक़्त ठहर जाए, ये ज़िंदगी तुझे यू ही देखते हुए गुज़र जाए..

Mere vajud me khas tu utar jaye, me dekhu aina aur tu najr aye, tu ho samne aur vaqt thahar jaye, ye zindagi tuje yuhi dekhate huae gujar jaye..

मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं, आप क्या जानो कहाँ से हमारे गम आते हैं, आज भी उस मोड़ पर खड़े हैं, जहाँ किसी ने कहा था,कि ठहरो हम अभी आते हैं…

Muskurate palko pe sanam chale ate hai, ap kya jano kaha se hmare gum ate hai, aj bhi us mod par khade hai, jha kisi ne kaha tha ki thahro hum abhi ate hai..

जब खामोश आँखो से बात होती है ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं पता नही कब दिन और कब रात होती है..

Jab khamosh ankho se baat hoti hai, aese hi mohabbaat ki suruat hoti hai, tumhari hi khayalo me khoae rahte hai, pata nahi kab din aur kab rat hoti hai..

कुछ उलझे सवालो से डरता हे दिल, जाने क्यों तन्हाई में बिखरता हे दिल, किसी को पाने कि अब कोई चाहत न रही, बस कुछ अपनों को खोने से डरता हे ये दिल..

Kuch ulje swalo se darta hai dil, jane kyo tanhai me bikharta hai dil, kisi ko pane ki ab koi chahat na rahi, bas kuch apno ko khone se darta hai ye dil..

इश्क़ सभी को जीना सीखा देता है, वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है. इश्क़ नही किया तो करके देखो, ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता है…

Isaq sabhi ko jina sikha deta hai, vafa ke naam par marna sikha deta hai, isaq nahi kiya to karke dekho, zalim har dard sahna sikha deta hai..

ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता, बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता, है जो पास उसे संभाल के रखना, खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता…

Zindagi me bar bar shara nahi milta, bar bar koi pyar se pyara nahi milta, hai jo pas use sambhal ke rakhana, kho kar vo phir dubara nahi milta..