⇓ Read More Status Category

love status

Are you serching love status ? You are on the right status website. We give you a big collection of love status .we provide love status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

तुम दिल से हमें यों पुकारा ना करो, यु तुम हमें इशारा ना करो, दूर हैं तुमसे ये मजबूरी है हमारी, तुम तन्हाइयों में यूं तडपया ना करो..

Tum dil se hume yo pukar na karo, yu tum hume ishara na karo, dur hai tumse ye majburi hai hamari, tum tanhaiyo me yuh tadpana na karo..

टूटा हो दिल तो दुःख होता है, करके मोहह्बत ये दिल रोता है, दर्द का एहसास तो तब होता है आपको जब किसी से, मोहह्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है..

Tuta ho dil to dokh hota hai karke mohabbat ye dil rota hai, dard ka ahsas to tab hota hai apko jab kisi se, mohabbat ho aur uske dil me koi aur hota hai..

फूल खिलता है खिल के बिखर जाता है, यांदें रह जाती है लेकिन वक्त गुजर जाता है..

Phul khilta hai khil ke bikar jane hai, yade rah jati hai lekin vakt guraj jata hai..

आग सूरज मैँ होती हैँ जलना जमीन को पडता हैँ, मोहब्बत निगाहेँ करती हैँ तडपना दिल को पडता हैँ..

Aag suraj me hoti hai jalna jamin ko padta hai, mohabbat nigahe karti hai tadpana dil ko padta hai..

लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से जिन्दगी अधूरी नहीं होती, लेकिन लाखों के मिल जाने से उस एक की कमी पूरी नहीं होती है..

Log kahte hai kisi aek ke chale jane se zindagi adhuri nahi hoti, lekin lankho ke mil jane se us aek ki kami puri nahi hoti hai..

ए खुदा मोहूबत भी तूने अजीब चीज बनाए है, तेरे ही बन्दे तेरी मस्जिद में तेरे ही सामने रोते है, लेकिन तुजे नहीं किसी और को पाने के लिये…

Ae khuda mohabbat bhi tune ajib chij banai hai, tere hi bande teri masjid me tere hi samne rote hai, lekin tuje nahi kisi aur ko pane ke liye..

उनका भी कभी हम दीदार करते है, उनसे भी कभी हम प्यार करते है, क्या करे जो उनको हमारी जरुरत न थी पर फिर भी हम उनका इंतज़ार करते है..

Unka bhi kabhi hum didar karte hai unse bhi kabhi hum pyar karte hai, kya kare jo unko humari jarurat na thi par phir bhi hum unka intzaar karte hai..

प्यार को जब प्यार से प्यार हुवा तो प्यारने प्यारको प्यारसे पुछा, प्यार केसा होता है, तो प्यारने प्यारको प्यारसे कहा, जो ईश प्यारीसी शायरी को पढ रहा है प्यार उनके जैसा प्यारा होता है..

Pyar ko jab pyar se pyar hua to pyar ne pyar ko pyar se pucha, pyar kesa hota hai? to pyar ne pyar ko pyar se kaha, jo is pyari si shayri ko path raha hai pyar unke jesa pyar hota hai..