⇓ Read More Status Category

missing status

Are you serching missing status ? You are on the right status website. We give you a big collection of missing status .we provide missing status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

वाह मौसम 🌥 आज तेरी अदा 😌 पर दिल खुश हो गया, याद 🗨 मुझे आई और ☔ बरस तू गया..

Vaah mausam 🌥 aaj teri adaa 😌 par dil khush ho gaya, yaad 🗨 mujhe aai aur ☔ baras tu gaya..

फुरसत 🙇 में ही याद 🙋 कर लिया करो हमें, दो ✌ पल मांगते हैं पूरी 👉 जिंदगी तो नहीं..

Fursat 🙇 mai hi yaad 🙋 kar liya karo hame, do ✌ pal mange hai puri 👉 zindagi to nahi..

हम 👤 भूल जाते हैं, तेरे 👧 सारे सितम, जब तेरी थोडी सी मुहब्बत ❤️️ याद आती है..

Hum 👤 bhul jate hai, tere 👧 sare sitam, jab teri thodi si muhabbat ❤️️ yaad aati hai..

साँस 😌 तो लेने दिया ☝ करो 👫 दोस्तों, आँख खुलते 👀 ही याद आ जाते हो..

Saans 😌 to lene diya ☝ karo 👫 dosto, aankh khulte 👀 hi yaad aa jate ho..

जरा 🤚 आराम से धड़क 💓 इतनी भी क्या जल्दी है ऐ ❤ दिल, तेरी रगो 😍 में मेरा यार 💏 भी बसता है, उसे कोई तकलीफ 😢 न हो..

Zara 🤚 aaram se dhadak 💓 itni bhi kya jaldi hai ae ❤ dil, teri rago 😍 mai mera yaar 💏 bhi basta hai, use koi taklif 😢 na ho..

बजाय सीने 😑 के आँखों 👀 में धड़कता है दिल, ये इंतज़ार 🕦 के लम्हे भी बड़े अजीब 😕 होते है..

Bajaye sine 😑 ke aankho 👀 mai dhadkta hai dil, ye intezaar 🕦 ke lamze bhi badi ajib 😕 hote hai..

तेरी याद 😴 कुछ इस तरह से मेरे दिल ❤ से लिपटी है, जैसे गुलाब 🌷 के फूल 🌼 पर किसी तितली 🐝 को नींद आ जाये..

Teri yaad 😴 kuch iss tarah se mere dil ❤ se lioti hai, jaise gulab 🌷 ke phool 🌼 par kisi titli 🐝 ko nind aa jaye..

तेरा 👸 खयाल भी क्या गजब है , ना आए तो 🌨 आफत, जो आ जाए 😘 तो कयामत..

Tera 👸 khyaal bhi kya gazab hai, na aaye to 🌨 aafat, jo aa jaye 😘 to quyamat..