⇓ Read More Status Category

missing status

Are you serching missing status ? You are on the right status website. We give you a big collection of missing status .we provide missing status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

कैसे भुला 🤦 दूँ उस भूलने वाले 👰 को मैं, मौत इंसानों 👤 को आती है यादों को नहीं..

Kaise bhula 🤦 du uss bhulne vale 👰 ko mai, maut insaano 👤 ko aati hai yaado ko nahi..

किसी ने मुझसे 👤 पूछा कैसी है अब जिंदगी, मैंने भी मुस्कुरा 😀 कर जवाब दिया की अब वो खुश है..

Kisi ne mujhse 👤 pucha kaisi hai ab zindagi, maine bhi muskura 😀 kar jawab diya ki ab vo khush hai..

पगली Teri 👰 Yaad बिलकुल मेरे Perfume ✨ की तरह है, जब भी आती है, Zindagi 🌍 महक जाती 😍 है..

Pagli teri 👰 yaad bilkul mere perfume ✨ ki tarah hai, jab bhi aai hai, zindagi 🌍 mahak jati hai..

अगर तुम्हें 👩 याद 🤔 करने का कोई मीटर लग जाये तो, सबसे ज़्यादा 👦 बिल मेरा आएगा ।।

Agar tumhe 👩 yaad 🤔 karne ka koi miter lag jaye to, sabse jyaada 👦 bill mera aayega ।।

सोचता हूँ उसको 👱 तो डुबता ही चला जाता हूँ, आंखे 👁 हीनहीं उसकी यादें भी 🌊 समंदर है..

Sochta hu usko 👱 to dubata hi chala jata hu, aankhe 👁 hi nahi uski yaade bhi 🌊 samdar hai..

बड़े दिनों बाद देखा 👁 उन्हें, दिल ❤️️ भरा नहीं, बस आँखे 😥 भर आई !

Bade dino baad dekha 👁 unhe, dil ❤️️ bhara nahi, bas aankhe 😥b har aai !!

हिसाब अपनी मोहब्बत ❤️️ का मैं क्या दूँ, तुम 👧 अपनी हिचकियों को बस गिनते 🔢 रहना..

Hisab apni mohabbat ❤️️ ka mai kya du, tum 👧 apni hichkiya ko bas ginte 🔢rahna..

सारा मंजर 😌 फिर घुम गया ☝ पल मे सामने, एक तस्वीर किताबो 📚 से पुरानी निकली ।।

Sara manzar 😌 phir ghum gaya ☝ pal mai samne, ek tasvir kitabo 📚 se purani nikli ।।