⇓ Read More Status Category

missing status

Are you serching missing status ? You are on the right status website. We give you a big collection of missing status .we provide missing status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

इस अँधेरी 🌌 रात को ना ही नींद 🛌 आती है, और ना ही उसकी 👩 कोई खबर !!

Iss andheri 🌌 raat ko na hi nind 🛌 aati hai, aur na hi uski 👩 koi khabar !!

मौजूद थी उदासी अभी पिछली रात की, बहलाया था दिल ज़रा सा के फिर रात हो गयी..

Mojud thi udasi abhi pichli rat ki, Bahlaya tha dil jara sa ke fir rat ho gay..

लगता है मुझे 🙂 भी इश्क 😍 हो गया है, इसलिए बार बार तेरी 👱‍ याद आ रही है.

Lagta hai mujhe 🙂 bhi ishq 😍 ho gaya hai, Isliye bar bar teri 👱‍ yad aa rahi hai.

और कोई नहीं है जो मुझको तसल्ली देता हो, बस तेरी यादें है जो दिल पर हाथ रख देती है..

Or koi nahi hai jo mujhko tassalli deta ho, Bas teri yade jo dil par hath rakh deti hai..

मोहब्बत हमारी भी, बहुत असर रखती है, बहुत याद आयेंगे, जरा भूल के तो देखो..

Mahobat hamari bhi bahut asar rakhti hai, bahut yad aayenge jara bhul ke to dekho..

तुमसे मोहब्बत की होती तो शायद तुम्हें भुला भी देते, इबादत की है मरते दम तक सजदे करेंगे..

Tumse mahobat ki hoti to shayad tumhe bhula bhi dete, Ibadat ki hai marte dum tak sajde karenge..

मासूम सी मोहब्बत में गुजारा बहुत था, उसकी चाहत झूठी ही सही सहारा बहुत था..

Mashoom si mahobat me gujara bahut tha, Uski chahat juthi hi sahi sahara bahut tha..

दिल में जोर से दस्तक दे रहा है कोई, लगता है तेरी यादों के आने का वक़्त हो गया..

Dil me jor se dastak de raha hai koi, Lagta hai teri yado ke aane ka waqt ho gaya..