⇓ Read More Status Category

missing status

Are you serching missing status ? You are on the right status website. We give you a big collection of missing status .we provide missing status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

तेरी याद 😴 कुछ इस तरह से मेरे दिल ❤ से लिपटी है, जैसे गुलाब 🌷 के फूल 🌼 पर किसी तितली 🐝 को नींद आ जाये..

Teri yaad 😴 kuch iss tarah se mere dil ❤ se lioti hai, jaise gulab 🌷 ke phool 🌼 par kisi titli 🐝 ko nind aa jaye..

तेरा 👸 खयाल भी क्या गजब है , ना आए तो 🌨 आफत, जो आ जाए 😘 तो कयामत..

Tera 👸 khyaal bhi kya gazab hai, na aaye to 🌨 aafat, jo aa jaye 😘 to quyamat..

ना जाने तू 👸 कहा है पर आज ⛅ भी, तेरी यादें 💭 हमारी आंखें 👀 नम कर जाती है..

Naa jane tu 👸 kaha hai par aaj ⛅ bhi, teri yaade 💭 hamari aankhe 👀 nam kar jati hai..

नींद‬ 😩 तो ठीक ठाक आईं पर जैसे ही ‪आँखें‬ 👀 खुली, फिर वहीं जिन्दगी‬ 👫 और फिर वहीं ‪पगली‬ 👧‪ याद‬ आईं..

Nind 😩 to thik thak aai par jaise hi aankhe 👀 khuli, phir vahi zindagi 👧 aur phir vahi pagli 👧 yaad aai..

इस बर्फीले ☃ मौसम मे 👉 ये कातिलाना हमले, अपनी 👩 यादो 🗨 से कह दो 🗣 तमीज से रहे..

Iss barfile ☃ mausam mai 👉 yeh katilana hamle, apni 👩 yaado 🗨 se kah do 🗣 tamiz se rahe..

कुछ 😍 और भी तुम 😍 को आता है क्या, जब 🤕 देखो याद आते 💟 हो..

Kuch 😍 aur bhi tum 😍 ko aata hai kya, jab 🤕 dekho yaad aate 💟 hai..

सर्दियों 🌬 में उन दिनों 📅 की बहुत याद आती है, जब स्कूल 🏫 में छुट्टी के टाइम स्वेटर 👕 को कमर पे बाँध कर घर आया करते थे..

Shardiyo 🌬 mai unn dino 📅 ki bahut yaad aati hai, jab school 🏫 mai chutti ke time swetar 👕 ko kamar pai bandh kar ghar aaya karte the..

काश तुम्हें 👱 ख्वाब 💕 ही आ जाये, कि में 🤵 तुम्हे 😋 कितना याद 💏 करता है..

Kash tumhe 👱 kh ab 💕hi aajaye, ki mai 🤵 tumhe 😋 kitna yaad 💏 karta hai..