⇓ Read More Status Category

others status

Are you serching others status ? You are on the right status website. We give you a big collection of others status .we provide others status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

एक कतरा ☝ ही सही 👤 प्रभु, लेकिन ऐसी नियत ☺ दे की, किसी प्यासे 😔 को देखु 👀 तो पानी 🌊 बन जाऊ..

Ek katra ☝ hi sahi prabhu 👤 lekin aisi niyat ☺ de ki, kisi pyase 😔 ko dekhu 👀 to paani 🌊 ban jau..

सीधी तरह मेरे 👤 होते हो, या उस बाबा 😴 से मिलु जो कहता है, 24 घंटो में प्यार 😘 आपके क़दमों में..

Sidhi tarah mere 👤 hote ho, ya uss baba 😴 se milu jo kahta hai, 24 ghanto mai pyaar 😘 aapke kadmo mai..

फ़िदा हु उसकी 👰 चाल 🚶‍ पर, चाहे तमाचे 👋 लगे गाल पर, पर बोल 🗣 देता हूं सारे 👬👬 जहाँ से नजर 👀 नही डालना मेरी Ĵααท 💑 पर..

Fida hu uski 👰 chal par, chahe tamache 👋 lage gaal par, par bol 🗣 deta hu saare 👬👬 jaha se nazar 👀 nahi dalna meri jaan 💑 par..

ज़िन्दगी कितनी भी झंड 💨 क्यूँ न गुज़र रही हो, क्या हाल ☝️ है का जवाब हमेशा बहुत बढ़िया 👍 ही देना पड़ता है..

Zindagi kitni bhi zand 💨 kyun na guzar rahi ho, kya haal ☝️ hai ka jawab hamesha bahut badhiya 👍 hi dena padta hai..

रुक गई दिल ❤️️ की धड़कन उनका 👱‍ सलाम लेके,​ ​यार! वो सलाम करते हैं या, ​👉 क़त्ल-ए-आम करते हैं..

Ruk gai dil ❤️️ ki dadjan unka 👱‍ salaam leke, yaaro vo salam karte hai ya, 👉 katl-e-aam karte hai..

भुलाना और 👉 भूल जाना तो बस एक वहम है दिल ❤️️ का, भला कौन निकलता है दिल से, एक बार ☝ बस जाने के बाद..

Bhulana aur 👉 bhul jana to bas ek vaham hai dil ❤️️ ka, bhala kaun nikalta hai di se, ek baar ☝ bas jane ke baad..

कोई ना आये अब इस दिल 💓 में, इसलिए Attitude 💪 की दीवार बनायी, कम्बख्त उनसे नजरे 👀 क्या मिली, इश्क 💞 की बारिश से दीवार ही ढह गयी..

Koi na aaye ab is dil 💓 mai, isliye attitude 💪 ki deewar banayi, kambkht unse nazre 👀 kya mili, ishq 💞 ki baarish se deewar hi dhah gayi..

मैं 👦 लब हूँ, मेरी बात ☝ तुम हो, मैं तब हूँ, जब मेरे साथ 👧 तुम हो..

Mai 👦 lab hu, meri baat ☝ tum ho, mai tab hu, jab mere saath 👧 tum ho..