⇓ Read More Status Category

others status

Are you serching others status ? You are on the right status website. We give you a big collection of others status .we provide others status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

पैर वही जम जाते है 😢 अगर कोई कह दे की, चाय 😊 बन रही हैं पी कर 😂 जाना..

Pair vahi jam jate hai 😢 agar koi kah de ki, chai 😊 ban rahi hai pi kar 😂 jana..

कुर्बान 🤕 जाऊँ उनकी मोहब्बत ❤ पर, जिनका आखिरी जुम्ला भी मेरी उम्मत 👲 मेरी उम्मत..

Kurbaan 🤕 jau unki mohabbat ❤ par, jinka aakhiri jumla bhi meri ummat 👲 meri umm..

इश्क़ ❤ में अपना एक ही उसूल, तू 👸 भी क़ुबूल 😍 तेरी सहेली 👧 भी क़ुबूल..

Ishq ❤ mai apna ek hi asool, tu 👸 bhi kubool 😍 teri saheli 👧 bhi kubul..

ये जो डूबी 💦 है, मेरी 💁 आँखें 👀 अश्कों के दरिया में, ये तेरे 👨 मासुम चेहरे पर भरोसे 💞 की सजा है..

Yeh jo dubi 💦 hai meri 💁 aankho 👀 ashqo ke dariya mai, ye tere 👨 masoom chehre par bharose 💞 ki saza hai..

किसीकी औकात 😏 से ज्यादा उसको #Importance 😌 दोगे तो, भाई धोखा 😖 ही मिलेगा..

Kisiki aukaat 😏 se jyaada usko importance 😌 doge to, bhai dhokha 😖 hi milega..

लड़कियों 👸 से बहस करना, नानी 👵 को आईफोन 📱 के फंक्शन समझाने के बराबर है..

Ladkiyo 👸 se bahas karna, nani 👵 ko iphoke function ke barabar hai..

क़रीब 👍 आने 🚶 से चलता है, शख़्सियत 👤 का पता, ज़मीं 🌎 से चांद 🌙 ज़रा सा दिखाई 👀 देता है..

Karib 👍 aane 🚶 se chalta hai, shakshiyat 👤 ka pata, jami 🌎 se chaand 🌙 zara sa dikhai 👀 deta hai..

वो मिलती 👫 हे तो अपनी नज़रे 👀 झुका लेती हे, बातो 🗣 को छोड़िये वो ईज़्ज़त आँखों से भी करती 👰 हे..

Vo milti 👫 hai to apni nazre 👀 zuka leti hai, baato 🗣 ko chodiye vo izzat aankhon se bhi karti 👰 hai..