⇓ Read More Status Category

whatsapp new status

Are you serching whatsapp new status ? You are on the right status website. We give you a big collection of whatsapp new status .we provide whatsapp new status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

कभी शब्दो 😌 में तलाश न करना वज़ूद 👤 मेरा, मैं 👦 उतना लिख नहीं 📝 पाता जितना महसूस करता हूँ..

Kabhi shabdo 😌 mai talaash na karna wajood 👤 mera, mai 👦 utna likh nahi 📝 pata jitna mahsus karta hu..

मेरी चाहत 😌 नहीं कि बड़े बड़े आदमी 👬 मेरे दोस्त बने, मेरी कोशिश ☺ है कि मेरे सारे दोस्त 👫 बड़े बड़े आदमी बने..

Meri chahat 😌 nahi ki bade bade aadmi 👬 mere dost bane, meri kaushish ☺ hai ki mere saare dost 👫 bade dade aadmi bane..

थोड़ा सा ✌ समझदार 😇 हु, इसलिए 💏 इश्क़ की लाइन 🚦 coverage छेत्र 🌎 से बहार हू..

Thoda sa ✌ samajhdar 😇 hu, lsliye 💏 ishq ki line 🚦 coverage chetr 🌎 se bahar hu..

सिर्फ खामियाँ 😔 ही याद रख लो 👤 मेरी, खासियत 😏 से तो वैसे भी ☝ लोग अंजान 👫 रह जाते हैं..

Sirf khamiya 😔 hi yaad rakh lo 👤 meri, khasiyat 😏 se to vaise bhi ☝ log anjaan 👫 rah jaate hai..

मेरी बात पर 😌 विचार 😊 कीजिये, ज़रा मुझसे भी ❤ प्यार 😍 कीजिये..

Meri baat par 😌 vichar 😊 kijiye, zara mujhse bhi ❤ pyaar 😍 kijiye..

दोस्तों हम इज़हार 😍 में ढीले 😐 हो गए, और उनके 👸 हाथ ✋ कहीं और पीले हो 😢 गए..

Dosto hum izhaar 😍 mai dhile ho gaye, aur unke 👸 hath ✋ kahi aur pile ho 😢 gaye..

जिसकी मौजूदगी 👫 में चेहरे पर मुस्कान ☺ आये, भगवान करे पूरी ज़िंदगी उसके ही साथ 💏 गुज़र जाये..

Jiske maujudgi 👫 mai chehare par muskaan ☺ aaye, bhawaan kare puri zindagi uske hi saath 💏 guzar jaye..

वादो 💞 से बंधी 🔗 जंजीर थी जो तोड 💔 दी मैँने, अब से जल्दी 💔 सोया करेंगे , मोहब्बत 💞 छोड दी मैँने..

Waado 💞 se bandhi 🔗 zanzir thi jo tod 💔 di maine, ab se jaldi 💔 soya karenge, mohabbat 💞 chod di maine..