⇓ Read More Status Category

whatsapp status

Are you searching whatsup status? You are on the right status website. We give you a big collection of Whatsapp Status.Status4you web site has many status categories such as love status, attitud status, whatsapp new status, status in hindi, sad status,inspirational status,romantic status break-up Status,funny status,facebook status.I hope you enjoy status4you website.

टक्कर 💪 की बात मत करो 😒 जिस दिन 📆 सामना होगा, उस दिन 😏 हस्ती मिटा देंगे..

Takkar 💪 ki baat mat karo 😒 jis din 📆 samna hoga, us din 😏 hasti mita denge..

माँ 👵 तुम किस 🤔 लिए आईना देखती 👀 हो, तुम 👵 तो ख़ुद से ☝ भी ख़ूबसूरत हो..

Maa 👵 tum kis 🤔 liye aaina dekhti 👀 ho, tum 👵 to khud se ☝ bhi khubsurat ho..

बहुत 🎢 तेज़ रफ़्तार 😎 से चल रही है ज़िन्दगी, समझ नहीं 😒 पा रहा हूँ ये पड़ाव है 😌 या मंज़िल मेरी..

Bahut 🎢 tez raftaar 😎 se chal rahi hai zindagi, samajh nahi 😒 paa raha hu pada hai 😌 ya manzil meri..

हाथ थामा 🤝 है तो भरोसा भी रखना 😊 मेरे दोस्तों, हम 👤 डूब जाएंगे 🏊 मगर आपको डूबने ☝ नहीं देंगे..

Hath thama 🤝 hai to bharosha bhi rakhna 😊 mere dosto, hum 👤 dub jayenge 🏊 magar aapko dubne ☝ nahi denge..

परख 👍 न सकोगे ऐसी शख़्सियत 🤗 है मेरी, में उन्ही के लिए हूँ 😊 जो जाने क़दर 🙏 मेरी..

Parakh 👍 na sakoge aisi shaksiyat 🤗 hai meri, mai unhi ke liye hu 😊 jo jane kadar 🙏 meri..

जो माँगना 🤲🏽 है मांग लो जो लेना 🤚🏼 है लेलो, ऐ दुनिया 🌎 के ताजदारों सरकार ﷺ आ गये..

Jo mangna 🤲🏽 hai mang lo, jo lena 🤚🏼 hai lelo, yeh duniya 🌎 ke tajdaro sarkaar ﷺ aa gaye..

ज़िन्दगी 😍 से एक सबक 📝 मिल गया है, अकड़ 😎 में रहोगे तो लोग 🌎 औक़ात 😈 में रहते है..

Zindagi 😍 se ek sabak 📝 mil gaya hai, akkad 😎 mai rahoge to log 🌎 aukaat 😈 mai rahte hai..

परवाह 😔 नहीं चाहे जमाना 🌎 कितना भी ख़िलाफ़ 👿 हो, हिसाब 📝 सबका 🌐 होगा चाहे कोई कितना भी बड़ा बदमाश हो..

Parwaah 😔 nahi chahe Zamana 🌎 kitna bhi khilaf 👿 ho, hisab 📝 sabka 🌐 hoga chahe koi kitna bhi bada badmash ho..