⇓ Read More Status Category

whatsapp status

Are you searching whatsup status? You are on the right status website. We give you a big collection of Whatsapp Status.Status4you web site has many status categories such as love status, attitud status, whatsapp new status, status in hindi, sad status,inspirational status,romantic status break-up Status,funny status,facebook status.I hope you enjoy status4you website.

जिये हुए लम्हो को ज़िंदगी कहते है, जो दिल को सुकून दे उसे खुशी कहते है, जिसके होने की ख़ुसी से जिंदगी मिले ऐसे ही रिस्तो को हम दोस्ती कहेते है

Jiye huye lamho ko zindagi kahte hai jo dil ko sukun de use khushi kahte hai, jisake hone ki khushi se zindagi mile aise hi risto ko hum dosti kahate hai..

जिसने हमको चाहा, उसे हम चाह न सके, जिसको चाहा उसे हम पा न सके, यह समजलो दिल टूटने का खेल है, किसी का तोडा और अपना बचा न सके..

Jisane humko chaha use hum chah na sake jisko chaha use hum pa na sake, yah samjlo dil tutne ka khel hai kisi ka toda aur apna bcha na sake.

कोशिश करो की कोई आपसे ना रूठे, जिंदगी मैं आपका साथ ना छूटे, रिस्ता कोई भी हो, उसे ऐसे निभाओ की, उस रिस्ते की दोर जिंदगी भर ना टूटे.

Koshish karo ki koi apse na ruthe zindagi me apka sath na chute, rishta koi bhi ho, use aise nibhao ki us rishte ki dor zindagi bhar na tute.

जब दो दिलो की मुलाकात होती है तो प्यार की शुरुआत होती है, लेकिन जब शादी होती है तो सच्चे प्यार की पहचान होती है…

Jab do dilo ki mulakat hoti hai to pyar ki shuruat hoti hai, lekin jab shaadi hoti hai to sachhe pyar ki pahchan hoti hai..

ज़िंदगी तो बेवफा है, एक दिन ठुकराएगी, मौत एक सच्ची महबूबा है, एक दिन ज़रूर आएगी..

Zindagi to bewaafa hai aek din thukarayegi, maut ek sachi mahbuba hai ek din jarur aayegi..

कई लोग मिलेंगे इस दुनिया में, मगर कोई कोई दिल के पास होगा, एक ऐसा भी आयेगा ज़िन्दगी में, जो सारी दुनिया से ख़ास होगा

Kai log milenge is duniya me magar koi koi dil ke pass hoga, ek aisa bhi aayega zindagi me, jo sari duniya se khas hoga.

हुस्न वाले वफ़ा नहीं करते, इश्क वाले दगा नहीं करते, जुल्म करना तो इनकी आदत है, ये किसी का भला नहीं करते..

Hushn vale wafa nahi karte, ishq vale daga nahi karte, julm karna to inki aadt hai, ye kisi ka bhala nahi karte..

दोस्त दोस्त से खफा नहीं होता, प्यार प्यार से जुदा नहीं होता, भुला देना मेरी कुछ कमियों को, क्यूंकि इंसान कभी खुदा नहीं होता..

Dost dost se khafa nahi hota pyar pyar se juda nahi hota, bhula dena meri kuch kamiyo ko kyuki insaan kabhi khuda nahi hota..