⇓ Read More Status Category

whatsapp status

Are you searching whatsapp status? You are on the right status website. We give you a big collection of Whatsapp Status.Status4you web site has many status categories such as love status, attitud status, whatsapp new status, status in hindi, sad status,inspirational status,romantic status break-up Status,funny status,facebook status.I hope you enjoy status4you website.

क्या पता था प्यार करके दिल तोड़ जाएगी, दिल में प्यार भर के मुह मोड़ जाएगी, ऐ बेवफा तू जिससे भी दिल लगाएगी देखना कभी चैन की साँस ना ले पायेगी.

Kya pata tha pyar karke dil tod jayegi, dil me pyar bhar ke mud mod jayegi, ae bewafa tu jisase bhi dil lagayegi dekhana kabhi chain ki sans na le payegi..

कुछ नही बदला उसके जाने के बाद इस जिंदगी में,ऐ दोस्तों, बस कल जिस जगह दिल हुआ करता था आज वहा दर्द होता है..!!

Kuch nahi badla uske jaane ke baad is zindagi me ae dosto, bas kal jis jagah dil hua karta tha aaj vaha dard hota hai..

चेहरे की हँसी से हर गम छुपाओ, बहुत कुछ बोलो पर कुछ ना बताओ, खुद ना रूठो कभी पर सबको मनाओ, राज़ है ये ज़िंदगी का बस जीते चले जाओ..

Chahare ki hansi se har gum chupao, bahut kuch bolo par kuchna batao, khud na rutho kabhi par sabko manao, raj hai ye zindagi ka bas jite chale jao..

जिये हुए लम्हो को ज़िंदगी कहते है, जो दिल को सुकून दे उसे खुशी कहते है, जिसके होने की ख़ुसी से जिंदगी मिले ऐसे ही रिस्तो को हम दोस्ती कहेते है

Jiye huye lamho ko zindagi kahte hai jo dil ko sukun de use khushi kahte hai, jisake hone ki khushi se zindagi mile aise hi risto ko hum dosti kahate hai..

जिसने हमको चाहा, उसे हम चाह न सके, जिसको चाहा उसे हम पा न सके, यह समजलो दिल टूटने का खेल है, किसी का तोडा और अपना बचा न सके..

Jisane humko chaha use hum chah na sake jisko chaha use hum pa na sake, yah samjlo dil tutne ka khel hai kisi ka toda aur apna bcha na sake.

कोशिश करो की कोई आपसे ना रूठे, जिंदगी मैं आपका साथ ना छूटे, रिस्ता कोई भी हो, उसे ऐसे निभाओ की, उस रिस्ते की दोर जिंदगी भर ना टूटे.

Koshish karo ki koi apse na ruthe zindagi me apka sath na chute, rishta koi bhi ho, use aise nibhao ki us rishte ki dor zindagi bhar na tute.

जब दो दिलो की मुलाकात होती है तो प्यार की शुरुआत होती है, लेकिन जब शादी होती है तो सच्चे प्यार की पहचान होती है…

Jab do dilo ki mulakat hoti hai to pyar ki shuruat hoti hai, lekin jab shaadi hoti hai to sachhe pyar ki pahchan hoti hai..

ज़िंदगी तो बेवफा है, एक दिन ठुकराएगी, मौत एक सच्ची महबूबा है, एक दिन ज़रूर आएगी..

Zindagi to bewaafa hai aek din thukarayegi, maut ek sachi mahbuba hai ek din jarur aayegi..