⇓ Read More Status Category

whatsapp status

Are you searching whatsup status? You are on the right status website. We give you a big collection of Whatsapp Status.Status4you web site has many status categories such as love status, attitud status, whatsapp new status, status in hindi, sad status,inspirational status,romantic status break-up Status,funny status,facebook status.I hope you enjoy status4you website.

मिल सके आसानी से उसकी ख्वाहिश किसे है, जिद्द तो उसकी है जो मुकद्दर में लिखा ही नही है..

Mil Sake Aasani Se Uski Khawaish Kise Hai, Zid To Uski Hai Jo Mukadar Mai Likha Nahi Hai..

तेरे दीदार की तलाश में आते है तेरी गलियों में वरना आवारगी के लिए पूरा शहर पड़ा हे।

Tere Didar Ki Talash Mai Aate Hai Teri Galiyo Main, Varna Aavargi Ke Liye Pura Shahar Pada Hai..

नीलाम कुछ इस कदर हुए, बाज़ार-ए-वफ़ा में हम आज,, बोली लगाने वाले भी वो ही थे, जो कभी झोली फैला कर माँगा करते थे!!

Nilaam Kuch Iss Kadar Huye , Bazar-E-Wafa Mai Hum Aaj, Boli Lagaane Wale Bhi Vo Hi The, Jo Bhi Joli Faila Kar Maga Karte The..

ज़माने तेरे सामने मेरी कोई हस्ती नहीं लेकिन, कोई खरीद ले इतनी भी ये सस्ती नहीं..

Jamane Tere Saamne Meri Koi Hasti Nahi Lekin, Koi Kharid Le Itni Bhi Ye Sasti Nahi..

सिकंदर तो हम अपनी मर्जी से है, पर हम दुनिया नहीं दिल जितने आये हे।

Sikandar To Hum Apni Se Hai, Par Hum Diniya Nahi Dil Jitne Aaye Hai..

हम वफा की दुनिया के बादशाह हे, और .. हमारी रियासत में बेवफा को मुजरा करने की भी इजाजत नही मिलती, फिर चाहे वो रानी हो या राजकुमारी,

Ham Wafa Ki Duniya Ke Baadshah Hai, Aur.. Hamari Riyasat Me Bewafaa Ko Mujra Karne Ki Bhi Izzat Nahi Milti, Fir Chahe Vo Rani Ho Ya Rajkumari.

बेशक ताज के पत्तों में लाखों गवा दिये, पर रुतबा आज भी ईतना है कि, बेगम आज भी हमारे ईशारो पे चाल चलती है,

Beshak Taaj Ke Patto Mai Lakho Gava Diye, Par Rutva Aah Bhi Itna Hai Ki, Begam Aaj Bhi Hamare Isharo Pe Chal Chalti Hai.

हम हाथ किसी का थामकर छोङते नहीँ.. वादा अगर किसी से करे तो तोङते नही.. अगर तोङ दे दिल कोई हम का, तो बिना हाथ पैर तोङे छोङते नही..

Hum Hath Kisi Ka Thamkar Chodte Nahi.. Vada Agar Tod De Dil Koi Ham Ka, To Bina Hath Pair Tode Chodte Nahi..