⇓ Read More Status Category

whatsapp status

Are you searching whatsup status? You are on the right status website. We give you a big collection of Whatsapp Status.Status4you web site has many status categories such as love status, attitud status, whatsapp new status, status in hindi, sad status,inspirational status,romantic status break-up Status,funny status,facebook status.I hope you enjoy status4you website.

इतना भी गुमान न कर आपनी जीत पर ” ऐ बेखबर “ शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं।

Itna hi Guman N Kar Aapni Jit Par "Ae Bekhabar" Shahr Mai Tere Jit Se Jyadaa Charche To Meri Haar Ke Hai..

जनाब मत पूछिए हद हमारी गुस्ताखियों की, हम आईना ज़मीं पर रखकर आसमां कुचल दिया करते है।

Janaab Mat Puchiye Had Hamari Gustaakhiyo Ki, Hum Aaina Jami Par Rakhkar Aasma Kuchal Diya Karte Hai..

मेरी फितरत में नहीं अपना गम बयां करना, अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी।

Meri Fitrat Main Nahi Apna Gam Baya Karna, Agar Tere Vajood Ka Hissa Hu To Mahsus Kar Taklif Meri..

मुझको पढ़ पाना हर किसी के लिए मुमकिन नहीं, मै वो किताब हूँ जिसमे शब्दों की जगह जज्बात लिखे है!

Mujko Padh Paana Har Kisi Ke Liye Mumkin Nahi, Mai Vo Kitab Hu Jisme Shabdo Ki Jagah Jajbaat Likhe Hai..

जी भर गया है तो बता दो हमें इनकार पसंद है इंतजार नहीं…!

Ji Bhar Gaya Hai To Bata Do, Hame Inkaar Pasand Hai Intjaar Nahi..

तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे, अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती..

Tu Mohaaat Hai Meri Isliye Dur Hai Mujse, Agar Jid Hoti To Sham Tak Baho Mai Hoti..

मेरे लफ्जों से न कर मेरे किरदार का फेसल, तेरा वजूद मिट जाएगा मेरी हकिगत ढूंढते ढूंढते !

Mere Lafjo Se N Kar Mere Kirdaar Ka Fesla, Tera Vajood Mit Jayega Meri Haqiqat Dhunte Dhunte.

हम आज भी शतरंज़ का खेल अकेले ही खेलते हे, क्युकी दोस्तों के खिलाफ चाल चलना हमे आता नही..

Hum Aaj Bhi Satranj Ka Khel Akele Hi Kelte Hai, Kyun Ki Dosto Ke Khilaaf Chaal Chalana Hame Aata Nahi..