⇓ Read More Status Category

whatsapp status

Are you searching whatsapp status? You are on the right status website. We give you a big collection of Whatsapp Status.Status4you web site has many status categories such as love status, attitud status, whatsapp new status, status in hindi, sad status,inspirational status,romantic status break-up Status,funny status,facebook status.I hope you enjoy status4you website.

मिठाईयों का हो ओवर फ्लों 😝 मस्ती हो कभी ना लो, रंग और गुलाल का सुरुर छाया रहे पॉकेट में भरी माया रहे गुड़ लक की हो बौछार आया 💚 होली का प्योहार।

Mithayio ka ho over flow 😝 masti ho kabhi na low, rang aur gulal ka surur chaye rahe pocket mein bhari maya rahe, gud luck ki ho boochar aaye 💚 holi ka tayohaar...

लम्हा लम्हा 🥴 जिंदगी गुजर जाएंगी कुछ दिनों के बाद होली आ जाएंगी, अभी से बधाई ले लो वरना 🥰 फिर यह बधाई आम हो जाएगी।

Lamhe lamhe 🥴 jindagi gujar jayegi kuch dino ka baad holi aaye jayegi, abhi se badai la lo warne 🥰 phir yah badhai aam ho jayegi...

खाना पीना रंग उड़ाना इस रंग की धुंध में 😔 हमें ना भुलाना, गीत गाओ खुशियां मनाओ बोलो मीठी बोली 🤗 आपको हमारी ओर से हैप्पी होली।

Khane pine rang udane es rang ki dund mein 😔 humhe na bhulane, geet gaayo khushiye manao bolo mithhi boli 🤗 apko hamari aur se happy holi..

इस होली में आपके सब 😇 दुख दर्द धुल जाए, और रंगपंचमी के सारे रंग आपके 😊 जीवन को खुशियों से भर जाए।

Es holi mein apko apke sab 😇 dukh dard dhul jaye, aur rangpanchmi ka saare rang apke 😊 jivan ko khushiyo se bhar jaye...

गुजिया की महक आने से पहले 😁 रंगों में नहाने से पहले, होली के नशे में गुम होने से पहले हम आपसे कहते है 👪 हैप्ली होली सबसे पहले।

Gujiya ki mehak aane se pahle 😁 rango mein nahane se pahle, holi ka nashe mein gumh hone se pahle hum apse kahte hai 👪 happy holi sabse pahle...

हवाओं के साथ अरमान भेजा है 🤳 Network के जरिए पैगाम भेजा है, फुरसत मिलें तो कबूल कर लेना हमने 😘 आपको सबसे पहले होली का रंग भेजा है।

Hawao ka sath armaan bheja hai 🤳 network ka jariye paigham bheja hai, fursat mile toh kabul kar lane humne 😘 apko sabse pahle holi ka rang bheja hai...

रंगों से भी रंगीन 💑 जिंदगी हमारी रंगीली रहे ये बंदगी हमारी, कभी न बिगड़े ये प्यार की रंगोली ऐ 😊 मेरे यार तुझे मुबारक हो ये होली।

Rango se bhi rangin 💑 jindagi hamari rangili rahe yah bandagi hamari, kabhi na bigade yah pyar ki rangoli ae 😊 mere yaar tujhe mubarak ho yah holi..

हर कोई आपसे होली खेलने को 💃 तरसे रंग दे आपको सब मिलकर इतना, की वो रंग भी 🤩 उतरने को तरसे।

Har koi apse holi khalne ko 💃 tarase rang de apko sab milkar itna, ki wo rang bhi 🤩 utarne ko tarse...