⇓ Read More Status Category

attitude status

Are you serching attitude status ? You are on the right status website. We give you a big collection of attitude status .we provide attitude status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

अक्सर वही लोग उठाते हैं सूरज पर उंगलियां.. एक जुगनू तक को छूने की जिन की औकात नहीं होती..

Akshar Vahi Log Uthate Hai Suraj Par Ungaliyaa, Ek Jugnu Tak Ko Chune Ki Jin Ki Aaukat Nahi Hoti..

दूर हो जाने की तलब है तो शौक से जा, बस याद रहे की मुड़कर देखने की आदत इधर भी नही..

Dur Ho Jaane Ki Talab Hai To Shauk Se Ja, Bus Yaad Rahe Ki Mudkar Dekhne Ki Aadat Idhar Bhi Nahi..

उस दिन भि कहा था और आज फिर सुन ले सिफ उमर ही छोटी है, लेकिन सलाम तो सारी दुनिया ठोकती है.

Uss Din Bhi Kaha Tha Aur Aaj Phir Se Sun Le Sirf Umar Hi CHoti Hai, Lekin Salaam To Sari Duniya Thokti Hai..

हम भी दरिया है, हमे अपना हुनर मालूम हे। जिस तरफ भी चल पडेंगे, रास्ता हो जायेगा।

Hum Bhi Dariya Hai, Hame Apna Hunar Maalum Hai, Jis Taraf Bhi Chal Padenge, Rasta Ho Jayega..

अब सज़ा दे ही चुके हो तो मेरा हाल ना पूछना, अगर मैं बेगुनाह निकला तो तुम्हे अफ़सोस बहुत होगा..

Aab Saza De Hi Chuke Ho To Mera Haal Na Puchna, Agar Mai Begunaah Nikla To Tumhe Afsos Bahut Hoga..

हमारी ताकत का अंदाजा हमारे जोर से, नही..दुश्मन के शोर से पता चलता है..

Hamari Taaqat Ka Andaaja Hamare Jor Se, Nahi.. Dushman Ke Shor Se Pata Chalta Hai..

लहरों को शांत देख कर ये न समझना की समंदर में रवानी नहीं है.. जब भी उठेंगे तूफान बन के उठेंगे.. अभी उठने की ठानी नहीं है ..

Lahro Ko Shant Dekh Kar Ye N Samjhna Ki , Samndar Mai Ravani Nahi Hai.. Jab Bhi Uthenge Tufan Ban Ke Uthenge, Abhi Uthne Ki Thani Nahi Hai..

सीढिया उन्हे मुबारक हो, जिन्हे छत तक जाना है, मेरी मन्जिल तो आसमान है, रास्ता मुझे खुद बनाना है..

Sidhiya Unhe Mubaarak Ho, JInhe Chat Tak Jaana Hai, Meri Manjil To Aasmaan Hai, Rasta Mujhe Khud Banana Hai..