⇓ Read More Status Category

attitude status

Are you serching attitude status ? You are on the right status website. We give you a big collection of attitude status .we provide attitude status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

महसूस जब हो कि सारा शहर, आपसे ज़लने लगा है, समझ लेना आपका नाम भी, चलने लगा है..

Mahsus Ja Ho Ki Sara Shahar Aapse Jalne Laga Hai.. Samajh Lena Aapka Naam Bhi Chalne Laga Hai..

दिल में नफरत हो तो चेहरे पर भी ले आता हूँ, बस इसी बात से दुश्मन मुझे पहचान गये।।

Dil Mai Nafrat Ho To Chehre Par Bhi Le Aata Hu.. Bus Isi Baat Se Dushman Mujhe Pahchaan Gaye..

हम मशहुर होने का दावा तो नही करते मगर.. जिसे भी आखँ भर कर देख लेते है.. उसे उलझन मे डाल देते है।

Hum Mashhur Hone Ka Dava To Nahi Karte Magar.. Jise Bhi Aankh Bhar Kar Dekhe Lete Hai.. Use Uljaan Mai Daal Dete Hai..

मुझे हाथ की रेखाओं पर इसीलिए, विश्वास नहीं है.. कैद ये मेरी मुठ्ठी में है, क्या खोलेगी किस्मत मेरी..

Mujhe Hath Ki Rekhao Par Isliye Vishwaas Nahi Hai.. Kaid Ye Meri Muthi Me Hai, Kya Kholegi Kismat Meri..

अक्सर वही लोग उठाते हैं सूरज पर उंगलियां.. एक जुगनू तक को छूने की जिन की औकात नहीं होती..

Akshar Vahi Log Uthate Hai Suraj Par Ungaliyaa, Ek Jugnu Tak Ko Chune Ki Jin Ki Aaukat Nahi Hoti..

दूर हो जाने की तलब है तो शौक से जा, बस याद रहे की मुड़कर देखने की आदत इधर भी नही..

Dur Ho Jaane Ki Talab Hai To Shauk Se Ja, Bus Yaad Rahe Ki Mudkar Dekhne Ki Aadat Idhar Bhi Nahi..

उस दिन भि कहा था और आज फिर सुन ले सिफ उमर ही छोटी है, लेकिन सलाम तो सारी दुनिया ठोकती है.

Uss Din Bhi Kaha Tha Aur Aaj Phir Se Sun Le Sirf Umar Hi CHoti Hai, Lekin Salaam To Sari Duniya Thokti Hai..

हम भी दरिया है, हमे अपना हुनर मालूम हे। जिस तरफ भी चल पडेंगे, रास्ता हो जायेगा।

Hum Bhi Dariya Hai, Hame Apna Hunar Maalum Hai, Jis Taraf Bhi Chal Padenge, Rasta Ho Jayega..