⇓ Read More Status Category

attitude status

Are you serching attitude status ? You are on the right status website. We give you a big collection of attitude status .we provide attitude status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

लहरों को शांत देख कर ये न समझना की समंदर में रवानी नहीं है.. जब भी उठेंगे तूफान बन के उठेंगे.. अभी उठने की ठानी नहीं है ..

Lahro Ko Shant Dekh Kar Ye N Samjhna Ki , Samndar Mai Ravani Nahi Hai.. Jab Bhi Uthenge Tufan Ban Ke Uthenge, Abhi Uthne Ki Thani Nahi Hai..

सीढिया उन्हे मुबारक हो, जिन्हे छत तक जाना है, मेरी मन्जिल तो आसमान है, रास्ता मुझे खुद बनाना है..

Sidhiya Unhe Mubaarak Ho, JInhe Chat Tak Jaana Hai, Meri Manjil To Aasmaan Hai, Rasta Mujhe Khud Banana Hai..

हमारी शक्सियत का अंदाज़ा तुम क्या लगाओगे गालिब.. के हम तो कब्रगाहों से भी गुज़रते है तो मुर्दे उठ कर कहते है “भाई सलाम”

Hamari Shakshiyat Ka Andaaja Tum Kya Lagaonge Gaalib, Ke Hum To Kabrgaaho Se Bhi Gujrate Hai, To Murde Uth Kar Kehte Hai "Bhai Salaam"

तमन्ना तेरे जिस्म की होती तो छीन लेते दुनिया से, इश्क तेरी रूह से है इसलिए, खुदा से मांगते हैं तुझे।

Tamnna Tere Jism Ki Hoti To Chin Lete Duniya Se, Ishq Teri Ruh Se Hai Isliye, Khuda Se Mangte Hai Tujhe.

बात मुक्कदर पे आ के रुकी है वर्ना, कोई कसर तो न छोड़ी थी तुझे चाहने में..

Baat Mukkadar Pe Aa Ke Ruki Hai Varna, Koi Kasar To N Chodi Thi Tujhe Chahne Mai..

जुक के बात करने की आदत बना ले, काफी फायेदे में रहोगे, क्युकी.. आज भी आँखे मिला कर बात करने की तेरी औकात नही हे।

Zuk Ke Baat Karne Ki Aadat Bana Le, Kafi Fayde Me Rahoge, Kyun Ki.. Aaj Bhi Aankhe Milakar Baat Karne Ki Teri Aukat Nahi Hai..

संघर्षो में यदि कटता है तो कट जाए सारा जीवन.. कदम-कदम पर समझौता मेरे बस की बात नहीं..

Sanghrsho Me Yadi Katata Hai To Kat Jaye Sara Jivan.. Kadam-kadam Par Samjota Mere Bas Ki Baat Nahi..

दुआओ को भी अजीब इश्क है मुझसे.. वो कबूल तक नहीं होती मुझसे जुदा होने के डर से!

Dua Ko Bhi Ajib Ishq Hai Mujhse.. Vo Kabool Tak Nahi Mujhse Juda Hone Ke Darse..