⇓ Read More Status Category

attitude status

Are you serching attitude status ? You are on the right status website. We give you a big collection of attitude status .we provide attitude status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

अपनी मर्जी से तो मुझे खाक भी मंजूर है.. तेरी शर्तो पर तो ताज भी मंजूर नहीं..!

Apni Marji Se To Mujhe Khak Bhi Manjoor Hai.. Teri Sharto Par To Taz Bhi Manjoor Nahi..

नहीं मिलेगा तुझे कोई हम सा, जा इजाजत है ज़माना आजमा ले.

Nahi Milega Tuhje Koi Hum Sa, Ja Izzazad Hai Jamana Aajma Le..

आज़ाद कर दूंगा तुमको अपनी मुहब्बत की क़ैद से, करे जो हमसे बेहतर तुम्हारी क़दर पहले वो शख्स तो ढूँढो..

Aazad Kar Dunga Tumko Apni Mohabbat Ki Kaid Se, Kare Jo Humse Behtar Tumhari Kadar Pahle Vo Shaksh To Dundho.

मिल सके आसानी से उसकी ख्वाहिश किसे है, जिद्द तो उसकी है जो मुकद्दर में लिखा ही नही है..

Mil Sake Aasani Se Uski Khawaish Kise Hai, Zid To Uski Hai Jo Mukadar Mai Likha Nahi Hai..

तेरे दीदार की तलाश में आते है तेरी गलियों में वरना आवारगी के लिए पूरा शहर पड़ा हे।

Tere Didar Ki Talash Mai Aate Hai Teri Galiyo Main, Varna Aavargi Ke Liye Pura Shahar Pada Hai..

नीलाम कुछ इस कदर हुए, बाज़ार-ए-वफ़ा में हम आज,, बोली लगाने वाले भी वो ही थे, जो कभी झोली फैला कर माँगा करते थे!!

Nilaam Kuch Iss Kadar Huye , Bazar-E-Wafa Mai Hum Aaj, Boli Lagaane Wale Bhi Vo Hi The, Jo Bhi Joli Faila Kar Maga Karte The..

ज़माने तेरे सामने मेरी कोई हस्ती नहीं लेकिन, कोई खरीद ले इतनी भी ये सस्ती नहीं..

Jamane Tere Saamne Meri Koi Hasti Nahi Lekin, Koi Kharid Le Itni Bhi Ye Sasti Nahi..

सिकंदर तो हम अपनी मर्जी से है, पर हम दुनिया नहीं दिल जितने आये हे।

Sikandar To Hum Apni Se Hai, Par Hum Diniya Nahi Dil Jitne Aaye Hai..