⇓ Read More Status Category

attitude status

Are you serching attitude status ? You are on the right status website. We give you a big collection of attitude status .we provide attitude status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

हम वफा की दुनिया के बादशाह हे, और .. हमारी रियासत में बेवफा को मुजरा करने की भी इजाजत नही मिलती, फिर चाहे वो रानी हो या राजकुमारी,

Ham Wafa Ki Duniya Ke Baadshah Hai, Aur.. Hamari Riyasat Me Bewafaa Ko Mujra Karne Ki Bhi Izzat Nahi Milti, Fir Chahe Vo Rani Ho Ya Rajkumari.

बेशक ताज के पत्तों में लाखों गवा दिये, पर रुतबा आज भी ईतना है कि, बेगम आज भी हमारे ईशारो पे चाल चलती है,

Beshak Taaj Ke Patto Mai Lakho Gava Diye, Par Rutva Aah Bhi Itna Hai Ki, Begam Aaj Bhi Hamare Isharo Pe Chal Chalti Hai.

हम हाथ किसी का थामकर छोङते नहीँ.. वादा अगर किसी से करे तो तोङते नही.. अगर तोङ दे दिल कोई हम का, तो बिना हाथ पैर तोङे छोङते नही..

Hum Hath Kisi Ka Thamkar Chodte Nahi.. Vada Agar Tod De Dil Koi Ham Ka, To Bina Hath Pair Tode Chodte Nahi..

हजारों चेहरों में उसकी झलक मिली मुझको, पर दिल भी जिद पे अड़ा था कि, अगर वो नहीं ,तो उसके जैसा भी नहीं..

Hajaro Chehro Mai Uski Jalak Mili Mujhko, Par Dil Bhi Zip Pe Ada Tha Ki, Agar Vo Nahi To Uske Jaisa Bhi Nahi..

ना पूछ मेरे सब्र की इन्तहा कहाँ तक है, तू सितम कर ले तेरी ताक़त जहाँ तक है.

Na Puch Mere Sabr Ki Intaha Kaha Tak Hai, Tu Sitam Kar Le Teri Taaqat Jaha Tak Hai..

वो जिस गली की रानी होने का गुरुर करती हे, नादान हे, इतना भी नही जानती, उस सहेर के तो हम बादशाह थे, फर्क सिर्फ इतना था की हमने लोगो के दिलों पे राज किया।

Vo Jis Gali Rani Hone Ka Gurur Karti Hai Nadaan Hai, Itna Bhi Nahi Janti Us Sahar Ke To Hum Baadshah The, Fark SIrf Itna Tha Ki Hamne Logo Ke Dilo Pe Raz Kiya..

जिसे आज मुजमे हजार एब नजर आते हे, कभी वही लोग हमारी गलती पे भी ताली बजाते थे..

Jise Aaj Mujme Hajar Aeb Nazar Aate Hai, Kahi Vahi Log Hamari Galti Pe Bhi Tali Bajate The..

अपुन की जिंदगी ताश के इक्के की तरह हे, जिसके बगेर रानी और बादशाह भी अधूरे हे।

Apun Ki Zindagi Taash Ke Ikke Ki Tarah Hai, Jiske Bager Rani Aur Baadshah Bhi Adhure Hai..

sticky
sticky