⇓ Read More Status Category

attitude status

Are you serching attitude status ? You are on the right status website. We give you a big collection of attitude status .we provide attitude status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

कुछ लोग 👥 हम 👨 से जल 🔥रहे है, क्यों की आज ⌚ कल हम ही चल 🚶 रहें हैं…

Kuch log 👥 hum 👨 se jal 🔥 rahe hai, kyon ki aaj ⌚ kal hum hi chal 🚶 rahe hai..

Hum bhi kisi ek shaksh 👸 ke online 📱 aane ka badi besabri se intezaar 🕔 karte hai,, magar batayenge ☝ nahi, varna uske bhav 😏 bad jayenge..

हम भी किसी एक शख्स 👸 के Online📱आने का बड़ी बेसब्री से इंतजार 🕔 करते हैं, मगर बतायेंगे ☝ नही, वर्ना उसके भाव 😏 बड़ जायें

दिलवाले ❤ सिर्फ दुल्हनिया 👸 ले जाएँगे, और दिमाग 😇 वाले उसकी सहेली 👩 का नंबर📞 भी…

DIlwale ❤ sirf dulhaniya 👸 le jayenge, aur dimaag 😇 vale uski saheli 👩 ka number 📞 bhi..

एक अलग 😏 सी पहचान बनाने 😎 की आदत है हमें, जख्म 😓 हो जितना गहरा उतना 😅 मुस्कुराने की आदत 😊 है हमें..

Ek alag 😏 si pahchan banane 😎 ki adat hai hame, jakhm 😓 ho jitna gahra utna 😅 muskurane ki aadat 😊 hai hame..

भले ही तू Blue eyes 👀 की तरह Cute दिखती हो, पर तू Beautiful 👩 तब तक नहीं जब तक तेरा HERO मैं नहीं. 😎

Bhale hi tu blue eyes 👀 ki tarah cute dikhti ho, par tu beautiful 👩 tab tak nahi jab tak tera hero main nahi. 😎

एक दिन अपनी भी Entry 🚪 🔑 शेर 🦁 जैसी होगी, ओर उस दिन शोर कम 🔇 और खौफ ज्यादा होगा । 😟

Ek din apni bhi entry 🚪 🔑 sher 🦁 jaisi hogi, aur us din shor kam 🔇 aur khauf zada hoga. 😟

मेरे स्टेटस नशें 🥂 की तरह होते हैं, एक बार 👆 आदत पड़ गई तो बिना पढ़े रह पाना मुश्किल_हैं । 😎

Maire status Nashe 🥂 ki tarah hote hai, ek bar 👆 aadat pard gai toh bina pade reh pana mushkil hai. 😎

आदत हमारी खराब नहीं हैं ❌, बस जिंदगी थोड़ी रॉयल 🤴 जीते हैं मेरे_दोस्त ।

Aadat humari kharab nahi hai ❌, bas zindagi thodi royal 🤴 jeete hai maire dost.