⇓ Read More Status Category

attitude status

Are you serching attitude status ? You are on the right status website. We give you a big collection of attitude status .we provide attitude status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

मेरी हिम्मत 😠 को पहचानने की कोशिश ना कर पहले भी कई तूफानों 🌁 ने अपना रास्ता बदल लिया है।

Mari himmat 😠 ko pehchaanne ki koshish na kar pehle bhi kayi tufaano 🌁 ne apna rastha badal liya hai...

जीने का असली मजा तो तब है दोस्तों, जब दुश्मन भी तुमसे हाथ मिलाने 😎 को बेताब रहे।

Jeene ka asli mazaa toh tab hai doston, jab dushman bhi tumse haath milaane 😎 ko betaab rahe...

हुकूमत वो ही करता है जिसका दिलों ❤️️ पर राज हो,वरना यूँ तो गली के मुर्गों 🐓 के सर पे भी ताज होता है।

Hukumat wahi karta hai jiska dilo ❤️️ par raaj ho, warna yun toh gali ke murge 🐓 ke sir par bhi taaj hote hai..

प्यार इश्क मोहब्बत 👫 सब धोखेबाजी है, अपनी लाइफ में तो सिर्फ एटीटूयड् 😎 की काफी है।

Pyaar ishq mohabbat 👫 sab dhokebaazi hai, apni life mein toh sirf attitude 😎 hi kaafi hai..

किसी पर शक 😥 करके बर्बाद होने से अच्छा है, किसी पर यकीन करके बर्बाद 🤤 जो जाओ।

Kisi par shaq 😥 karke barbaad hone se acha hai, kisi par yakeen karke barbaad 🤤 ho jao..

तू क्या हमारी बराबरी करेगी पगली 👲,हमारी तो नींद में खींची 📷 फोटो भी लोगों के लिए पोज बन जाती है।

Tu kya humaari barabari karegi pagli 👲, hamaari toh neend mein khichi 📷 photo bhi logo ke liye pose ban jati hai..

मुझे खैरात 😒 में मिली खुशियाँ अच्छी नहीं लगती,मैं अपने गमों में भी रहता हूँ नवाबों 😎 की तरह।

Mujhe khairaat 😒 mein mili khushiyan achi nahi lagti, mai apne gamon mein bhi rehta hun nawaabon 😎 ki tarah..

मेरे स्टेटस नशें 🥃 की तरह होते है, एक बार आदत पड़ गई तो बिना पढ़े 📕 रह पाना मुश्किल है।

Mere status nashe 🥃 ki tarah hote hai, ek bar aadat pad gayi toh bina padhe 📕 reh paana muskhil hai..

sticky
sticky