⇓ Read More Status Category

attitude

Are you serching attitude ? You are on the right status website. We give you a big collection of attitude .we provide attitude in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

ज्यादा लगाव 💏 ना रख मुझसे मेरे दुश्मन कहते है मेरी उम्र छोटी 🧛♂️ है डर मुझे अपनी मौत का नहीं तेरे अकेलपन का है।

Jyada lagaav 💏 na rakh mujhse mere dushman kehte hai meri umar choti 🧛♂️ hai darr mujhe apni maut ka nahi hai tere akelepan ka hai..

अगर आपको कुछ चीजें नहीं पसंद 😒 है तो आप इसे बदल दो, और अगर नहीं बदल सकते तो अपना ये घमंड 🤠 बदल दो।

Agar aapko kuch chizen nahi pasand 😒 hai toh aap isse badal do, aur agar nahi badal sakte toh apna ye ghamand 🤠 badal do..

जोश और जुनून इतना कि दुश्मन के दुश्मन 😎 को भी हिला दू, और Attitude इतना की गर्लफ्रेंड की सहेली को भी अपने प्यार 🤣 में झुका दूं।

Josh aur junoon itna ki dushman ke dushman 😎 ko hila do aur attitude itna ki girlfriend ki saheli ko bhi apne pyaar 🤣 mein jhuka du

रहते है आस पास ही लेकिन साथ 👬 नहीं होते, कुछ लोग जलते 🔥 है मुझसे बस खाक नहीं होते।

Rahte hai aas pass hi lekin saath 👬 nahi hote, Kuch log jalte 🔥 hai mujhse bus khak nahi hote

खामोशी 🤐 का अपना एक अलग ही मजा है, पेड़ों की जड़े 🥀 फडफड़ाया नहीं करती दोस्तों।

Khamoshi 🤐 ka apna ek alag hi mazaa hai, pedo ki jade 🥀 fadfadaya nahi karti dosto

घंमड 🤕 में भी अक्सर खत्म हो जाते है रिश्ते 👫 कसूर हर बार गलतियों का नहीं होता।

Ghamand 🤕 mein bhi aksar khatam ho jate hai rishte 👫 kasoor har bar galtiyo ka nahi hota..

ख्वाहिशों 😎 के दाम ऊंचे हो सकते है लेकिन खुशियाँ 🤗 महंगी नहीं होती।

Khwaishon 😎 ke daam uche ho sakte hai lekin khushiyaan 🤗 mehangi nahi hoti..

बहुत गौर 😊 से देखने पर जिंदगी को जाना मैंने, दिल 💔 से बड़ा दुश्मन पूरे जमाने में नहीं है।

Bahut gaur 😊 se dekhne par jindagi ko jana hai maine, Dil 💔 se bade dushman pure zamaane mein nahi hai..

sticky
sticky