⇓ Read More Status Category

break up status

Are you serching break up status ? You are on the right status website. We give you a big collection of break up status .we provide break up status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

आज़ाद कर दिया हे हमने भी उस 🦅 पंछी को …,जो हमारी दिल 💔 की कैद में रहने को तोहीन समजता था

Azaad kr diya hai humne bhi us 🦅 panchi ko, jo hamari dil 💔 ki qaid mein rehne ko tauheen samajhta tha..

बात 🙇 करने से ही बात बनती है..बात ना 😪 करने से, बातें बन जाती है

Baat 🙇 karne se hi baat banti hai, baat na 😪 karne se baatein ban jaati hai..

न कर मोहब्बत 😕 ये तेरे बस की बात नहीं, वो दिल 💔 मोहब्बत करते हैं जो तेरे पास नहीं

Na kar mohabbat 😕 yeh tere bas ki baat nahi, woh dil mohabbat karte hai jo tere pass nahi..

कुछ सोचना चाहिए 😒 था उसे, हर सितम से पहले,मै सिर्फ दीवाना नहीं था 😭, इन्सान भी था।

Kuch sochna chahiye 😒 tha usse, har sitam se pehle mai sirf deewana nahi tha insaan bhi tha...

वो भी 👫 जिन्दा है,मैं भी जिन्दा हूँ… क़त्ल सिर्फ 💘 इश्क़ का हुआ है।

Woh bhi zinda 👫 hai mai bhi zinda hun, qatal sirf 💘 ishq ka hua hai...

वो किसी की 😖 खातिर मुझे भूल भी गया तो कोई बात नहीं ,हम भी तो 🤗 भूल गये थे सारा ज़माना उस की खातिर।

Woh kisi ki 😖 khaatir mujhe bhool bhi gaye toh koi baat nahi, Hum bhi toh 🤗 bhool gye the saara zamaana uski khatir...

ना चाँद 🌙 अपना था और ना तू अपना था ...!! काश दिल भी 💔 मान लेता की सब सपना था।

Na chaand 🌙 apna tha aur na tu apna tha, kaash dil bhi 💔 maan leta ki sab sapna tha..

अब अगर तुम जाने ही लगे हो तो 😣 पलट कर मत देखना, *क्योकि मौत की सजा लिखने के बाद 🖊 कलम तोड़ दी जाती है।

Ab agar tum jaa hi rahe ho toh 😣 palat kar mat dekhna, kyuki maut ki sazaa likhne ke baad 🖊 kalam tod di jaati hai..

sticky
sticky