⇓ Read More Status Category

break up status

Are you serching break up status ? You are on the right status website. We give you a big collection of break up status .we provide break up status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

गुजर गया वक्त जब हम तुम्हारे तल्बगार थे, अब जिंदगी बन जाओ तो भी हम कबूल नही करेंगे..

Gujar gaya waqt jab hum tumare yalbgar the, ab zindagi ban jao to bhi hum kabul nahi karege..

समझ न सके उन्हें हम, क्योकि हम प्यार के नशे में चूर थे, अब समझ में आया जिसपे हम जान लुटाते थे, वो दिल तोरने के लिए मशहूर थे..

Samaj na sake unhe hum kyoki hum pyar ke nashe me chup the, ab samaj me aya jisape hum jaan lutate the, vo dil torne ke liye mashahur the..

कास के वो लोट आये मुझसे ये कहने, की तुम कोन होते हो मुझसे बिछड़ने वाले..

Kash ke vo laut aye mujse ye kahane, ki tum kon hote ho mujhse bichadne vale..

मुझे छोड़कर वो जिस शख्स के पास गयी, बराबरी का भी होता तो सब्र आ जाता..

Muje chodkar vo jis shaqs ke paas gai, barabari ka bhi hota to sabr aa jata..

तुझे तो हमारी मोहब्बत ने मशहूर कर दिया बेवफ़ा.. वरना तू सुर्खियों में रहे तेरी इतनी औकात नहीं..

Tuje to humari mohabbat ne mashahur kar diya bewafa, varna tu sukhiyo me rahe teri itani aukat nahi..

तेरी बेरुखी ने छीन ली है शरारतें मेरी.. और लोग समझते हैं कि मैं सुधर गया हूँ..

Teri berukhi ne chin li hai shararte meri, aur log samjate hai ki me sudhuar gaya hu..

एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए, तू आज भी बेखबर है कल की तरह..

Ek umar bich chali hai tuje chahate huye, tu aj bhi bekhabar hai kal ki tarah..

तौहीन न करना कभी कह कर कड़वा शराब को, किसी ग़मजदा से पूछियेगा इसमें कितनी मिठास है..

Tauhin na karna kabhi kah kar kadva sharab ko, kisi gumjada se puchiyega isame kitani mithas hai..