⇓ Read More Status Category

break up status

Are you serching break up status ? You are on the right status website. We give you a big collection of break up status .we provide break up status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

नहीं मिलेगा तुझे कोई हम सा, जा इजाजत है ज़माना आजमा ले..

Nahi milega tuje koi hum sa, ja ijajat hai jamana ajma le..

लगाकर आग़ सीने में,कहाँ चले हो तुम हमदम, अभी तो राख़ उडने दो, तमाशा और भी होगा..

Lagakar aag sine me kaha chale ho tum humdum, abhi to raakh udane do tamasha aur bhi hoga..

हसीन आँखों को पढ़ने का अभी तक शौक है मुझको, मुहब्बत में उजड़ कर भी मेरी ये आदत नहीं बदली..

Hasin ankho ko pathane ka abhi tak shauk hai mujko, mohabbat me ujad kar bhi meri ye adat nahi badali.

हम वफा की दुनिया के बादशाह हे और … हमारी रियासत में बेवफा को मुजरा करने की भी इजाजत नही मिलती, फिर चाहे वो रानी हो या राजकुमारी !

Hum wafa ki duniya ke badshah hai aur, hamari riyasat me bewafa ko mjara karne ki bhi izazat nahi milti, phir chahe vo rani ho ya rajkumari..

डूबी हे मेरी उंगलिया खुद अपने लहू में , ये कांच के टुकडो को उठाने की सजा हे !

Dubi hai meri ungaliya khud apne lahu me, ye kanch ke tukdo ko uthane ki saja hai..

मुझे किसी के बदल जाने का गम नही, बस कोई था, जिस पर खुद से ज्यादा भरोसा था..

Muje kisi ke badal jane ka gum nahi bas koi tha, jis par khud se jyada bharosa tha..

कुछ मोहब्बत का नसा था पहले हमको फराज़, दिल जो टुटा तो नसे से मोहब्बत हो गयी..

Kuch mohabbat ka nasa tha pahle humko faraj, dil jo tuta to nase se mohabbat ho gai..

आज़ाद कर दिया हे हमने भी उस पंछी को, जो हमारी दिल की कैद में रहने को तोहीन समजता था..

Aazad kar diya hai humne bhi us panchhi ko, jo hmari dil ki kaid me rahane ko tohin samjata tha..