⇓ Read More Status Category

break up status

Are you serching break up status ? You are on the right status website. We give you a big collection of break up status .we provide break up status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

बेवफ़ाओं की महफ़िल लगेगी, आज ज़रा वक़्त पर आना, मेहमान-ए-ख़ास हो तुम..

Bewaafao ki mahfil lagegi, aaj zara waqt par aana, mehman-e-khas ho tum..

आने की आहत पे शमा जलाई होगी, कभी जुदाई के गम से आख भर आई होगी, फिकर ना कर मेरे यार, उस रबने मिलने कि कोई तो शाम बनाई होगी..

Aane ki aahat pe shama jalai hogi, kabhi judai ke gum se ankh bhar ayi hogi, fikaar na kar mere yaar us rabne ki koi to sham bnai hogi..

तन्हाई अक्सर पूछती हे हमसे, क्या आज भी इंतजार हे उसके लौट आने का, ये दिल मुकुर के कहता हे, मुझे अब तक यकीन नहीं उसके चले जाने का..

Tanhai aksar puchati hai humse kya aj bhi intjar hai usake laut ane ka, ye dil mukur ke kahta hai muje ab tak yakin nahi usake chale jane ka..

परवाह करनेवाले अक्सर रुला जाते है, अपना कहकर पराया कर जाते है, वफ़ा जितनी भी करो कोई फर्क नहीं, मुझे मत छोड़ना कहकर खुद छोड़ जाते है..

Parwaah karnewale akshr rula jate hai, apna kahkar paraya kar jate hai, wafa jitni bhi karo koi fark nahi, muje mat chodna kahkar khud chod chod jate hai..

बात बात पे लोग रूठ जाते है, हाथ युहीं अनजाने में छुट जाते है, कहते है बड़ा नाज़ुक है प्यार का रिश्ता, इसमें हँसते हँसते भी दिल टूट जाते है|

Bat bat pe ruth jate hai hath yuhi anjane me chut jate hai, kahte hai bada najuk hai pyar ka rishta isame haste haste bhi dil tut jata hai.

क्या पता था प्यार करके दिल तोड़ जाएगी, दिल में प्यार भर के मुह मोड़ जाएगी, ऐ बेवफा तू जिससे भी दिल लगाएगी देखना कभी चैन की साँस ना ले पायेगी.

Kya pata tha pyar karke dil tod jayegi, dil me pyar bhar ke mud mod jayegi, ae bewafa tu jisase bhi dil lagayegi dekhana kabhi chain ki sans na le payegi..

कुछ नही बदला उसके जाने के बाद इस जिंदगी में,ऐ दोस्तों, बस कल जिस जगह दिल हुआ करता था आज वहा दर्द होता है..!!

Kuch nahi badla uske jaane ke baad is zindagi me ae dosto, bas kal jis jagah dil hua karta tha aaj vaha dard hota hai..

बैठ कर किनारे पर मेरा दीदार ना कर; मुझको समझना है तो समन्दर में उतर के देख..

Beth kar kinare par mera didaar na kar, mujhko samjhna hai to samndar me utar ke dekh..