⇓ Read More Status Category

break up status

Are you serching break up status ? You are on the right status website. We give you a big collection of break up status .we provide break up status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

तुम तो मुझे रुलाकर दूर चले गये.. मै किससे पूछूँ मेरी खता क्या है..

Tum to mujhe rulakar dur chale gaye.. mai kisase puchu meri khata kya hai..

ऐ दिल थोड़ी सी हिम्मत कर ना यार, दोनों मिल कर उसे भूल जाते है,,

Ae dil thodi si himmat kar na yaar, dono mil kar use bhul jate hai..

जिस पर हम मर मिटे, उसने हमें मिटा दिया, वाह क्या खूब उसने मोहब्बत का सिला दिया..

Jis par hum mar mite usne hume mita diya, vah kya khub usne mohabbat ka sila diya..

उसने महबूब ही तो बदला है फिर ताज्जुब कैसा;, दुआ कबूल ना हो तो लोग खुदा तक बदल लेते है..

Usane mahbub hi to badal hai phir tajjub kaisa, dua kabul na ho to log khuda tak badal lete hai..

बहुत तड़पाया है किसी की बेबस यादों ने; ऐ ज़िंदगी खत्म हो जा, अब और तड़पा नहीं जाता

Bahut tadpaya hai kisi ki bebas yaado ne, ae zindagi khatam ho ja ab aur tadpa nahi jata..

क्या ज़रूरत थी दूर जाने की, पास रहकर भी तो तड़पा सकते थ..

Kya zarurat thi dur jani ki, paas rahkar bhi tadpa sakte the..

समेट कर ले जाओ अपने झूठे वादों के अधूरे क़िस्से, अगली मोहब्बत में तुम्हें फिर इनकी ज़रूरत पड़ेगी..

Smet kar le jao apne juthe vado ke adhure kisse, agali mohabbat me tumhe phir unaki jarurat padegi..

मैं फ़ना हो गया अफ़सोस वो बदला भी नहीं; मेरी चाहतों से भी अच्छी रही नफरत उसकी..

Me fanna ho gaya afsosh vo badla bhi nahi, meri chahato se bhi achhi rahi nafarat uski.

sticky
sticky