⇓ Read More Status Category

break up status

Are you serching break up status ? You are on the right status website. We give you a big collection of break up status .we provide break up status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

उससे कह दो कि मेरी सज़ा कुछ कम कर दे, हम पेशे से मुज़रिम नहीं हैं बस गलती से इश्क हुआ था..

Usase kah do ki meri saja kuch kam kar de, hum pese sai mujrim nahi hai bus galti se ishq hua tha..

हमसे मोहब्बत का दिखावा न किया कर, हमे मालुम है तेरे वफा की डिगरी फर्जी है..

Humse mohabbat ka dikhaba n kiya kar, hame maalum hai tere wafa ki digri farji hai..

बस ऐक चहेरे ने तन्हा कर दिया हमे, वरना हम खुद ऐक महेफिल हुआ करते थे..

Bus ek chehre ne tanha kar diya hame, varna hum khud ek mahfil hua karte the..

किसी से जुदा होना अगर इतना आसान होता तो, जिस्म से रूह को लेंने कभी फरिस्ते ना आते..

Kisi se juda hona agar itna aasaan hota to, jism se ruh ko lene kabhi farishte na ate..

जी तो चाहता है, चीर के रख दूं तुझे, ए दिल न तूं रहे तुझमे और न मोहब्बत रहे मुजमे..

Ji to chahta hai, chir ke rakh du tujhe, ae dil n tu rahe mujhme aur n mohobbat rahe mujhme..

मैं शिकायत क्यों करूँ, ये तो नसीब की बात है, तेरे ज़िक्र में भी मैं नहीं, मुझे लफ्ज़ लफ्ज़ तू याद है..

Mai sikaayat kyun karu, yeh to nasib ki baat hai, tere jikr mai bhi nahi, tujhe lafj lafj tu yaad hai..

सिर्फ तूने ही कभी मुझको अपना न समझा, जमाना तो आज भी मुझे तेरा दीवाना कहता है..

Sirf tune hi kabhi mujhko apna n samja, zamana to aaj bhi mujhe tera divana kahta hai..

टूट जायेंगी उसकी ज़िद की आदत उस वक़्त जब मिलेगी ख़बर उनको की याद करने वाला अब याद बन गया है..

Tut jayegi zid ki aadat us waqt.. jab milegi khabar unko ki yaad karne vala ab yaad ban gaya hai..