⇓ Read More Status Category

break up status

Are you serching break up status ? You are on the right status website. We give you a big collection of break up status .we provide break up status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

गया था मै 👨 तुझसे दुर बहुत कुछ पाने के लिए ….पर सिवाए तेरी यादो 🤔 💭 के कुछ हासिल ना हुआ !

Gaya tha main 👨 tujhse dur bahot kuch pane ke liye…. Par sivaye teri yaadon 🤔 💭 ke kuch haasil na hua !

मजा चख लेने दो उसे गेरो की मोहबत❤️ का भी, इतनी चाहत के बाद जो मेरा न हुआ वो ओरो का क्या होगा| 💔😔

Maza chakh lene do usse gairo ki mahobbat ❤️ ka bhi, itni chahat ke baad jo mera na hua who auro ka kya hoga. 💔😔

तुम कोई और कहानी सुन लो, हमारी कहानी में मर गई हूँ मैं !! L 💀⚰️

Tum koi aur kahani sun lo, Humari kahani mai mar gai hun main !! L 💀⚰️

टूटकर 💔 चाहोगे किसी को तो ये भी जान जाओगे, ये जान कहने वाले ही जान की जान लेते है !!

Tutkar chahoge kisi ko toh yeh bhi jaan jaoge, Yeh jan kehne vale hi jaan ki jaan lete hai !!

अब उसको याद ना होगा हमारा चहेरा भी, तमाम शायरियां हम जिसके नाम करते है !!

Ab usko yaad na hoga humara chehra bhi, Tamam shayriya hum jiske naam karte hai !!

जब हमे ये लगने लगता है की वो हमे कभी नहीं मिल सकते, ना जाने क्यों तब मोहब्बत ❤️ और भी ज्यादा होने लगती है !!

Jab hume yeh lagne lagta hai ki who hume kabhi nahi mil sakte, Na jaane kyun tab mahobbat ❤️ aur bhi zyada hone lagti hai !!

मेरी नज़र 👀 तो आज भी उस शख़्स को ढूंढ़ रही है, जिसके नज़र अंदाज़ करने में भी एक अन्दाज़ था !! 😎

Meri nazar 👀 toh aaj bhi us shaksh ko dhund rahi hai, Jiske nazar andaz karne mai bhi ek andaz tha !! 😎

शमा 🔥 ने इस वहम में जान ली आज परवाने की, की सुबह ⛅ कहीं आम न हो जाऐ बात रात की !! 🌃

Shama 🔥 ne is veham mai jaan lo aaj parvane ki, Ki subah ⛅ kahi aam na ho jaye baat raat ki 🌃