⇓ Read More Status Category

break up

Are you serching break up ? You are on the right status website. We give you a big collection of break up .we provide break up in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

जो बीत गया सो बीत गया 🕛 …आने वाला सुनहरा कल है वो…..मैं कैसे भुला 😢 दूँ दिल ❤️से उसे… मेरी हर मुश्किल का हल है वो|☝

Jo beet gaya so beet gaya 🕛 …ane vala sunhara kal hai woh…main kaisi bhula 😢 dun dil ❤️se usse…meri har mushkil ka hal hai who. ☝

बेवफ़ाओं की महफ़िल लगेगी, आज ज़रा वक़्त 🕛 पर आना मेहमान-ए-ख़ास 👸 हो तुम|

Bewafao ki mehfil lagegi, aaj zara waqt 🕛 par ana mehman-aey-khas 👸 toh hum.

तेरी 👩 बेरुखी ने छीन ली है शरारतें मेरी 😜..और लोग समझते हैं कि मैं सुधर गया हूँ! 🧚‍♂️

Teri 👩 berukhi be cheen li thi shararat mairi ..aur log samajhte hai ki main sudhar gaya hun! 🧚‍♂️

उसने कहा भूल जाओ मुझे 👩 😢 , हमने कह दिया , कौन हो तुम ❓

Usne kaha bhul jao mujhe 👩 😢, humne keh diya, kaun ho tum ❓

जिनको साथ नहीं 🙅 देना होता वो अक्सर रूठ 😠 जाया करते हैं|

Jinko saath nahi 🙅 dena hoga woh aksar ruth 😠 jaya karte hai.

हमे 👨 खो दोगे तो पछताओगे बहुत, ये आखरी गलती जरा सोच समझकर 👈 करना|

Hume kho doge toh pachtaoge bahot, yeh akhiri galti zara soch samajah 👈 kar karna.

अच्छा हुआ तुमने ठुकरा 💔 दिया मोहब्बत ❤️ चाइये थी, तुम्हारा एहसान नहीं| 🙅

Acha hua tumne thukra 💔 diya mahobbat ❤️ chahiye thi, tumhare ehsaan nahi. 🙅

भूल जाने का मशवरा और जिँदगी बनाने की सलाह, ये कुछ तोहफे 🎁 मिले थे, उनसे आखिरी मुलाकात मेँ! 👫

Bhul jane ka mashvar aur zindagi banana ki salha, yeh kuch tohfey 🎁 mile the, unse aakhiri mulakat mai! 👫

sticky
sticky