⇓ Read More Status Category

break up

Are you serching break up ? You are on the right status website. We give you a big collection of break up .we provide break up in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

मैं शिकायत क्यों करूँ, ये तो नसीब की बात है, तेरे ज़िक्र में भी मैं नहीं, मुझे लफ्ज़ लफ्ज़ तू याद है..

Mai sikaayat kyun karu, yeh to nasib ki baat hai, tere jikr mai bhi nahi, tujhe lafj lafj tu yaad hai..

सिर्फ तूने ही कभी मुझको अपना न समझा, जमाना तो आज भी मुझे तेरा दीवाना कहता है..

Sirf tune hi kabhi mujhko apna n samja, zamana to aaj bhi mujhe tera divana kahta hai..

टूट जायेंगी उसकी ज़िद की आदत उस वक़्त जब मिलेगी ख़बर उनको की याद करने वाला अब याद बन गया है..

Tut jayegi zid ki aadat us waqt.. jab milegi khabar unko ki yaad karne vala ab yaad ban gaya hai..