⇓ Read More Status Category

facebook new status

Are you serching facebook new status ? You are on the right status website. We give you a big collection of facebook new status .we provide facebook new status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

दोस्ती इम्तिहान नहीं विश्वास 🤝 मांगती है, नजरे 👀 और कुछ नहीं दोस्त का दीदार ❤️ मांगती है, ज़िन्दगी अपने लिए कुछ नहीं, मगर दोस्तों के लिए प्यार बेसुमार मांगती है।

Dosti Imtihaan Nahi Viswah 🤝 Mangti Hai, Nazre 👀 Aur Kuch Nahi Dost Ka Deedar ❤️ Mangti Hain, Zindagi Apne Liye Aur Kuch Nahi, Magr Dosto Ke Liye Pyar Beshumar Mangti Hain.

ऐसा नहीं कि मुझमें कोई ऐब नहीं है ❌ पर सच कहता हूँ मुझमें 👨 कोई फरेब नहीं है, जल 🔥 जाते हैं मेरे अंदाज़ 😎 में मेरे दुश्मन, क्योंकि एक मुद्दत से मैंने न मोहब्बत ❤️ बदली और न दोस्त बदले।

Aisa Nahi Ki Mujhme Koi Aib Nahi Hai, ❌ Par Sach Kahta Hun Mujhme 👨 Koi Fareb Nahin Hai, Jal 🔥 Jaate Hain Mere Andaz 😎 Me Mere Dushman, Kyuki Ek Muddat Se Maine, Na Mohabbat ❤️ Badli Aur Na Dost Badle.

ऐ दोस्त तुम पे लिखना ✍️ कहाँ से शुरू करूँ, अदा से करूँ या हया से करूँ, 😎 तुम्हारी दोस्ती इतनी खूबसूरत 🌸है, पता नहीं कि तारीफ ज़ुबाँ से करूँ या दुआ से करूँ। 🙏

Ai Dost Tum Pe Likhna ✍️ Kahan Se Shuru Karun, Adaa Se Karu Ya Hayaa Se Karun, 😎 Tumhari Dosti Itni Khoobsurat🌸 Hai, Pata Nahi Ki Tareef Juban Se Karun Ya Duaa Se. 🙏

जो भी मिला वो हम से खफा मिला, 😔 देखो दोस्ती ❤️ का क्या सिला मिला, उम्र भर रही फ़क़त वफ़ा की तलाश, 🔎 पर हर शख्स मुझको बेवफ़ा मिला।

Jo Bhi Mila Wo Hum Se Khafa Mila, 😔 Dekho Dosti ❤️ Ka Kya Sila Mila, Umr Bhar Rahi Fakat Wafa Ki Talash, 🔎 Par Har Shakhs Mujhko Bewafa Mila.

एहसास-ए-आरज़ू को दिल ❤️ से मिटा न सकोगे, भूलना चाहो हमें भुला न सकोगे, ये चिराग़-ए-दोस्ती दिल 🕯️❤️ से जलाया हैं हमनें, जल जाओगे 🔥 मगर इसे बुझा ना सकोगे।

Ehsaas-E-Aarzoo Ko Dil ❤️ Se Mita Na Sakoge, Bhulna Chaho Hume Bhula Na Sakoge, Ye Chirag-E-Dosti Dil 🕯️❤️ Se Jalaya Hain Humne, Jal Jaoge 🔥 Magar Ise Bujha Na Sakoge.

अच्छे कपड़े 👗 पहनते हो दोस्त, और खुद को स्टाइल 😎 में रखते हो, दिल में गुस्सा और फेस पर स्माइल J रखते हो, नाक 👃 पोंछना आता नहीं, और हाथ में मोबाइल रखते हो। 📱

Achhe Kapde👗 Pahente Ho Dost, Aur Khud Ko Style 😎 Me Rakhte Ho, Dil Me Gussa Aur Face Par Smile J Rakhte Ho, Naak 👃 Pochna Ata Nahi Aur Hath Me Mobile Rakhte Ho. 📱

दोस्ती 👬 से बड़ी इबादत क्या ❓ होगी, रिश्तों से बड़ी चाहत ❤️ क्या ❓ होगी, जिसे दोस्त मिल जाये आप जैसा, 🧚 उसे ज़िन्दगी से शिकायत क्या होगी।

Dosti 👬 Se Badi Ibadat Kya Hogi, Riston Se Badi Chahat ❤️ Kya ❓ Hogi, Jisse Dost Mil Jaaye Aap Jaisa, 🧚 Use Zindagi Se Sikayat Kya Hogi.

ज्यादा खाने से पेट ख़राब 😈 हो जाता हैं और ज्यादा बकबक से दिमाग।

Zyada khane se pait kharab 😈 ho jata hai aur zyada bakbak se dimag.