⇓ Read More Status Category

facebook new status

Are you serching facebook new status ? You are on the right status website. We give you a big collection of facebook new status .we provide facebook new status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

इंसान के जिस्म का सबसे खूबसूरत हिस्सा दिल है और, अगर वो ही साफ़ ना हो तो चमकता चेहरा किसी काम का नहीं..

Insaan ke jism ka sabse khubsurat hissa dil hai aur, agar vo hi saaf na ho to chamkata chehara kisi kam ka nahi..

असल में वही जीवन की चाल समझता है.. जो सफ़र की धूल को गुलाल समझता है..

Asal mai vahi jivan ki chaal samajhta hai.. jo safar ki dhul ko gulab samajhta hai..

ऐ भगवान हिचकियों में कुछ तो फर्क डालना था, अब कैसे पता करूँ कि कौन सी वाली याद कर रही है..

Ae bhagvan hichkiya me kuch to fark dalna tha, ab kaise pata karu kaun si vali yaad kar rahi hai..

जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढाओ, किस्मत की रोटी तो कुत्ते को भी नसीब होती है..

Jeet hasil karni ho to kabiliyat badhao, kismat ki roti to kutte ko bhi nasib hoti hai..

वो न ही मिलते तो अच्छा था, बेकार मै मुहब्बत से नफरत हो गई..

Vo na hi milte to achha tha, bekar mai muhabbat se nafrat ho gay..

रात भर गिरते रहे उनके दामन में मेरे आँसू.. सुबह उठते ही वो बोले कल रात बारिश गजब की थी..

Raat bhar girte rahe unke daman mai mere aansu, subah uthte hi vo bole kal raat baarish gajab ki thi..

साँसों का टूट जाना तो आम बात है दोस्तों, जहाँ अपने बदल जाये मौत तो उसे कहते है..

Saanso ka tut jana to aam baat hai dosto, jaha apne badal jaye maut to use kahte hai..

किसी को तकलीफ देना मेरी आदत नही, बिन बुलाया मेहमान बनना मेरी आदत नही..

Kisi ko takleef dena meri aadat nahi, bin bulaya mehman banana meri aadat nahi..