⇓ Read More Status Category

facebook new status

Are you serching facebook new status ? You are on the right status website. We give you a big collection of facebook new status .we provide facebook new status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

नवाबी तो हमारे खुन मे है, पर पता नही, ये दिल कैसे तेरी गुलामी करना सीख गया..

Nawabi to hamare khun mai hai, par pata nahi, yeh dil kaise teri gulaami karna sikh gaya..

दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको, हम तो दोस्तों के रूठ जाने से डरते हैं..

Dushman ke sitam ka khauf nahi humko, hum to dosto ke ruth jane se darte hai..

हो सकती है जिंदगी में मोहब्बत दोबारा भी, बस हौंसला चाहिए, फिर से बर्बाद होने का..

Ho sakti hai zindagi mai mohabbat dobara bhi, bus haunsla chahiye phir se barbaad hone ka..

सिर्फ तूने ही कभी मुझको अपना न समझा , जमाना तो आज भी मुझे तेरा दीवाना कहता है..

Sirf tune hi kabhi mujhko apna n samjha, jamana to aaj bhi mujhe tera deewana kahta hai..

फ़रिश्ते ही होंगे जिनका इश्क मुकम्मल होता है , हमने तो यहाँ इंसानों को बस बर्बाद होते देखा है..

Farishte hi honge jinka ishq mukmmal hota hai, humne to yaha insaano ko bus barbaad hote dekha hai..

न जाने इतनी मोहब्बत कहाँ से आ गयी उस अजनबी के लिए, की मेरा दिल भी उसकी खातिर अक्सर मुझसे रूठ जाया करता हे..

Na jane itni mohabbat kaha se aa gayi uss ajnabi ke liye, ki mera dil bhi uski khatir akshar mujhse ruth jaya karta hai..

तेरी बेरुखी ने छीन ली है शरारतें मेरी, और लोग समझते हैं कि मैं सुधर गया हूँ !!

Teri berukhi ne chin li hai shararate meri, aur log samjhte hai ki mai sudhar gaya hu..

मेरे पास गोपीयाँ तो बहुत है, पर मेरा मन मेरी राधा के, सीवा कही लगता ही नही…!!

Mere pass gopiya to bahut hai, par mera mann metri radha ke, sive kahi lagta hi nahi..